공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2229l

[잡담] 타팬들아 제베원 인형 중에 제일 귀여운거 골라줘 | 인스티즈

[잡담] 타팬들아 제베원 인형 중에 제일 귀여운거 골라줘 | 인스티즈

일부러 멤버 언급 안함

이런 글은 어떠세요?

익인1
3 7
12일 전
익인2
2번 3번 6번 7번
12일 전
익인2
솔직히 2번 준나 귀여워 사줘!!!!! 오리 누구야 오리사줘 오리 오리!!!!! 나 오리 좋아해!!!!!!!
12일 전
익인2
또 보러왔다 근데 최애 사는게 맞는거 같은데 올팬이면 2번!!!!!!!!2번!!!!!!!!!! 혹은7번!!!!!!
12일 전
익인3
12일 전
익인3
3번 멤 누구야...너무 귀여운데? 그리고 공굿이야? 퀄 미쳤는데
12일 전
익인97
성한빈! 라인프렌즈랑 이번에 콜라보했어☺️
12일 전
익인4
12일 전
익인5
내 취향은 3 9
12일 전
익인6
3귀여운데?? 1도 귀엽
12일 전
익인7
12일 전
익인8
3 6
12일 전
익인9
난 236
12일 전
익인10
토끼
12일 전
익인11
3이 압도적으로 귀엽다 그 다음은 69
12일 전
익인11
뭔가 눈이 초롱하고 웃고 있는 것 같은 애들이 귀여움
12일 전
익인12
12일 전
익인13
2번3번6번9번 근데 3번6번이 젤 귀엽다
12일 전
익인13
6번 강아지맞나? 귀엽다ㅋㅋ
12일 전
익인14
나는 3 4 9
12일 전
익인15
12일 전
익인16
12일 전
익인17
12일 전
익인18
12일 전
익인19
12일 전
익인20
3 6
12일 전
익인21
236 귀여워
12일 전
익인22
내취향은 1 9
12일 전
익인23
12일 전
익인24
12일 전
익인25
3번 귀엽고 7번 삼색냥도 냥귀
12일 전
익인26
3 7
12일 전
익인27
3 6 7
12일 전
익인27
3이 압도적으로 귀여움 제발 사
12일 전
익인28
3 아니면 4!
12일 전
익인29
난 237
12일 전
익인30
6번 너무 귀여움
12일 전
익인31
3 6
12일 전
익인32
3 7 얘네 둘이 자세도 표정도 짱귀 근데 다 진짜 귀엽게 잘뽑혔다
12일 전
익인33
2,3,7
12일 전
익인34
6 짱귀
12일 전
익인35
본진이라 구경중 꼽사리👀
12일 전
익인38
22ㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
나 내일 못 살까봐 초조하다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
나느ㅡㄴ이미 느적느적사기로 마음먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
3 6 미쳤다 귀여워
12일 전
익인37
12일 전
익인39
12일 전
익인40
진짜 내기준 3이 압도적 왕귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인41
12일 전
익인41
근데 3이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 잘뽑힌듯
12일 전
익인42
12일 전
익인43
12일 전
익인44
와 3번 ㄹㅇ 핵귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
12일 전
익인47
햄스터
12일 전
익인48
12일 전
익인49
134 볼따구가 귀여움
12일 전
익인50
12일 전
익인51
12일 전
익인52
12일 전
익인53
12일 전
익인55
12일 전
익인56
3이랑 7
12일 전
익인58
12일 전
익인59
3 9
12일 전
익인60
3 6 9 너무 귀여워서 사고 싶어
12일 전
익인62
1번
12일 전
익인63
2시에 못살거같은데 댓글보니까 품절뜰까봐 무섭네🥲
12일 전
익인99
ㄹㅇ....
12일 전
익인64
12일 전
익인65
12일 전
익인67
12일 전
익인68
12일 전
익인69
2 태래 맞지!
12일 전
익인69
ㄱㅇㅇ...
12일 전
익인70
12일 전
익인71
12일 전
익인72
와 뭐야 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인73
12일 전
익인74
12일 전
익인75
3,7 개귀여움
12일 전
익인76
12일 전
익인77
66 99
12일 전
익인78
헐 짱귀
12일 전
익인78
진심 다귀여운데 저게 공식이면 진짜 울면서 삼
12일 전
익인69
웨이크원에서 공식 굿즈로 인형 내는 거야??? 짱귀여운디???
12일 전
익인80
라인프렌즈 콜라보제품이야!
12일 전
익인69
귀여워!! 난 우리 애들 자랑하고 가야지 🩷🩵
12일 전
익인69
헤헿
12일 전
익인69
참고로 타팬입니다 걱정마세여 전 재고에 영향 안 미칠 예정입니당
12일 전
익인79
2 3 6 7
12일 전
익인81
3번
12일 전
익인83
3 6
12일 전
익인84
12일 전
익인85
볼따구 쩌는 애들이 ㄹㅇ귀여움
12일 전
익인86
3 6 9
12일 전
익인87
2 3
12일 전
익인87
3 누구야???
12일 전
익인102
2 김태래 3 성한빈
12일 전
익인87
고마워!!
12일 전
익인88
3 6
12일 전
익인89
4 8
12일 전
익인90
3 6
12일 전
익인91
3 6
12일 전
익인92
237!!!! 개귀엽다...
12일 전
익인93
8 9
12일 전
익인94
나라면 그냥 최애꺼 삼 다 잘나온듯
12일 전
익인95
13 볼따구 개귀엽다
12일 전
익인96
3 포즈가 개귀여운데…? 아니 요새 인형들 왤케 다 이뽀…😍 계속 보니까 2도 ㄱ엽다
12일 전
익인98
12일 전
익인100
3 6 9
12일 전
익인101
3 6
12일 전
익인102
12일 전
익인103
12일 전
익인104
2 3
12일 전
익인105
234 귀엽다
12일 전
익인106
12일 전
익인107
12일 전
익인108
귀여운건 3 내 취향은 17
12일 전
익인109
와 어렵다 나는 7
12일 전
익인110
1순위(3번) 2순위(7번)
12일 전
익인111
1 3 4 8
12일 전
익인112
2 3
12일 전
익인113
12일 전
익인114
12일 전
익인115