공지가 닫혀있습니다 l 열기
리사에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 622l
마플 부정적인 언급이 있어요

리사 갠팬덤명이 Lillies래

이런 글은 어떠세요?

익인1
응...?
13일 전
익인2
웁스
13일 전
익인3
예?
13일 전
익인5
헐 진짜?
13일 전
익인6
으아?
13일 전
익인8
ㄴㅇㄱ
13일 전
익인9
아니 그거 구냥 팬들끼리 부르는 애칭인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 끼우지좀 말래?
13일 전
익인9
아 타커뮤에서부터 오지게 물어보더니 머리채 또 잡네
13일 전
익인1
아그래???
13일 전
익인9
ㅇㅇ 공식 팬덤명 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
엥... 그럼 뭔상관이람
13일 전
아니 아일릿 팬덤명 영어로 검색하니까 트위터에 계속 나와서 안거임 타커뮤 쓴적 없어
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
아 무야 공식인 줄
13일 전
익인10
이정도면 걍 바꿔라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
빌랩 이건 생각도 못했겠지
13일 전
익인12
근데 해외 개인팬덤명까지 신경 써야함?
13일 전
익인12
아니 서바돌들 서바 당시 팬명칭같은 격 아님?
13일 전
익인12
근데 미리 애도... ㄹㅅ 동남아팬들 개무서운데
13일 전
익인13
근데 공식이 아니지않아...? 걍 팬들끼리 부르는걸로아는데
13일 전
익인14
애초에 릴리즈 앨범 어쩌고할때 쓰는말아냐? 이런걸로 도금거는게 미친거같은데?
13일 전
익인15
공식이 아닌거 아냐?
13일 전
익인15
근데 그냥 바꾸면 좋겠다 아일릿 팬들도 여기저기 겹치는거 싫을것 같아
13일 전
익인16

13일 전
익인17
뭐 공식도 아니네
13일 전
익인18
공식아닌데 피곤하게 굴수도..
13일 전
익인19
공식 아니긴 한데 해외팬들…피곤하게 되겠는데?
13일 전
익인20
뭔 싸울기세 ㅋㅋㅋ 유난 ㄴ
13일 전
익인21
공식아니어도 진짜로 해외팬들사이에서 말나오는거라면 그냥 바꾸는게 나을거같는데 다른것도 아니고 해외팬이면 진짜 상황 노답된다 짱구들이야 절대 못말려
13일 전
익인22
아오
13일 전
익인23
이건 뭔상관임 ㅋㅋㅋ.. 진짜 개유난
13일 전
익인24
공식아닌데 리사가 언급한적도 있어
훔 ㅋㅋㅋ 근대 뭔상관이냐 하는애들은 지돌이 그러면 기분나쁠거면서

13일 전
익인25
공식이 아니기도 한데 거기 해외 팬덤 진짜 엮이면 힘들어... 같그룹 멤도 패는 애들이라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다381 05.04 22:4326264 13
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 188 05.04 23:233906 0
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 84 11:542728 9
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001473 45
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 제로즈꺼🥰 숏츠 58 05.04 22:123688 41

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위