공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7774l

[잡담] 해인이 가족들 기억 못하나봐 | 인스티즈

수철이 손길 피하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
해인이 옆에 전재준이지??...
11일 전
11일 전
익인2
아 전재준때문에 미칠꺼같아 너무 화나
11일 전
11일 전
익인7
최근에 넘 짱나서 B동 되는거 보고옴
11일 전
익인12
Bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
앜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
그게 모야??
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
11일 전
익인4
아니 가족 말고 기억 안나는 남자옆에 있는다고?
11일 전
익인9
ㄹㅇ
11일 전
익인5
가족이 말 안햐줌..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전재준 개빡치내
11일 전
익인25
뭔가 전재준이 가족들한테 지금 해인이 몸상태 완전히 괜찮아진 거 아닌데 억지로 과거기억 꺼내면 악화돼서 문제 생긴다 이러거나 해인이한테 가족들이랑 사이 안 좋았다 그래서 가족대신 내가 있는거다 가스라이팅 오지게 해서 다들 함부로 말 못 할 거 같지 않음???
11일 전
익인6
아 저 전봇대 같이 서 있는 전재준 보기만 해도 빡쳐
11일 전
익인10
아 전재준 꼴 보기 싫어!
하도영 델꼬 와.

11일 전
익인11
아 재준아아아아아아아악!!!!!!!!!!!
11일 전
익인13
전재준 가스라이팅 얼마나 할까!!!!!!!!
11일 전
익인15
나 이 드라마 안보는데 다 전재준이라해서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11일 전
익인28
22 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전재준이라고해 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
11일 전
익인16
쟤가왜서있노
11일 전
익인17
해인이 일어나자마자 본 사람이 윤은성이니 가장 믿을 수 밖에 없겠지 ㅠㅠ 진짜 윤은성 짜증남
11일 전
익인19
재준아 진짜 너무 꼴뵈기 실타
11일 전
익인20
전재준 왜 저깄어?
11일 전
익인21
가족들이랑 사이 안좋다고 가스라이팅했나? 하 전재준
11일 전
익인22
아니 인터넷만 쳐도 가족정보 나오고 폰에 사진 동영상 다 있는데 억지전개 그만좀
11일 전
익인23
벌써 짜증남 ㅠㅠ
11일 전
익인24
하도영이랑 백현우델꼬와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11일 전
익인26
아짜증ㅅㄴㄱㆍ
11일 전
익인27
아 하도영 씨 잠시만 와주세여
11일 전
익인29
도영아!!!
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ