공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2527l

[잡담] 시혁뱅 진짜 찐타쿠는 장르편식없구나를 느낀순간 | 인스티즈

[잡담] 시혁뱅 진짜 찐타쿠는 장르편식없구나를 느낀순간 | 인스티즈

그는 재밌으면 ㄹㅇ 다보더라.. 근데 바나나 피시 내용자체가 재밌음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

난 추구미까지 맞아서 더 짜증나..ㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
방시혁은 여러모로 찐이야
11일 전
익인2
자기가 만든 세계관이 너무 슬퍼서 우는 오타쿠인데....
11일 전
그거 방탄이라매.. 나 타팬인데 소문들었다
11일 전
익인2
ㅇㅇ 화양연화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
맞아 자기가 서울대생때 민든 세계관을 방탄한테 적용시켜놔놓고 불쌍하다고 자기가 감정이입하서 욺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정도껏의 오타쿠가 아니구나를 이때 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인23
이거진짜 찐ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 드라마도 만드는 돈많은 오타구^^...
11일 전
익인28
진짜야??…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
이사람 진짜 오타쿠야 내가 이거 봤냐고 추천하면 당연히 봤다고 하는거 아닌가 싶을 정도로 나랑 취향 같아서 짜증나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
걍 저사람 다크문 팝업가서 쓸어오고 자기가 만든 세계관에 울고 남돌한테 뿌까 ㄱㅊ 도전 ㄱ? 하는 것만 봐도 평범한 오타쿠는 아닌듯
11일 전
익인4
방씨 한창 저 트윗할 때 애니 주인공 생일 축하도 함
11일 전
익인6
일본문화 덕후잖아 애니 좋아하고 일본 여자연예인 팬이고
11일 전
익인7
아악 !!
11일 전
익인8
괜히 일뽕이 아니구나
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 나랑 취향같음 짜증남
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 거울치료인가ㅠ 치료가 안되네
11일 전
익인11
근데 저거 짱잼임ㅋㅋ
11일 전
익인12
아 짜등나 나랑 취향 맞음
11일 전
익인13
그냥 정말 혼모노...
11일 전
익인14
시혁뱅에 비하면 나는 오타쿠도 아니였음 그냥... 그냥 암것도 아님 나는
11일 전
익인15
돈많고 행동력 좋고 취향도 좋은 오타쿠
11일 전
익인16
와 순간 오타쿠들이 오타쿠에도 급이 있다면서 자기는 오타쿠 아니라고 하는 걸 이해해버렸어....찐은 다르구나....
11일 전
익인17
바나나피싀 재밋는데
11일 전
익인18
힛맨뱅 찐 오타쿠임ㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
몸살 걸렸는데 바피 정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ저 사람은 진짜다
11일 전
익인19
그렇지만 다들 제발 바나나피쉬 보세요 띵작임
11일 전
익인20
아주 좋아죽구요ㅎ <<이게 진짜냄새
11일 전
익인21
난 바나나피쉬 안 봐서 모르지만 공계에 bl과 개인 취향을 당당하게 밝힐 수 있다는 점에서 나와는 격이 다른 옽학쿠구나 체감했어……
11일 전
익인22
나도 애니좀 본다 생각했는데 아니였네 방시혁 아이돌 안좋아하지만....오덕후는 ㅇㅈ한다..혹시 지옥소녀는 안좋아하니...? 시혁아저씨?
11일 전
익인24
순정마니아라니.. 그래서 향수뿌리지마와 총맞은것처럼이 나올 수 있었던 건가 장르 안 가리고 로맨스 좋아해서..?
11일 전
익인25
긴토키 생일 축하한다고도 올리지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
하 힛맨뱅 나랑 취향 왜케 잘맞아.....
11일 전
익인27
짜증나.… 그리고 오글거리다고 하는 것도 사실 뭔가 한 번 더 보고 싶은 특유의 중독성이 있음
11일 전
익인30
배꼽때 냄새처럼?
11일 전
익인27
Yes.
11일 전
익인29
와…. 저거너무재밌긴 해..
11일 전
익인31
힛맨뱅은 찐이다
11일 전
익인31
저거 재밌는뎈ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
용기 대단하네
나는 숨어서 봤는데👀🥹

11일 전
익인32
바나나피쉬 재밌긴해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
진짜 오타쿠구나.. 쓸디는 안좋아하지만 동질감 든다 이런 사람이 쓸디덕과 투디덕을 다 가져가는건가; 나 투디덕친들 다 아이돌한티 뺏김
11일 전
익인34
와 씹타쿠네 진짜
11일 전
익인35
오마나 원래 BL도 거부감 없이 보셨구나 재밌으면 다 보시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
힛맨뱅 찐이네........저거 ㄹㅇ 명작인데
11일 전
익인37
몸살 걸렸는데 바나나피쉬를 봤다는거에서 난 진짜 어떠한 경이로움을 느꼈음 난 맨정신에 보고 몸살에 걸릴뻔했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜는 다르다
11일 전