공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14226l 5

으앙 ㅠㅠ[잡담] 선업튀 선재 타임캡슐 맞구나 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 선업튀 선재 타임캡슐 맞구나 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 미친 이거네
11일 전
익인2

11일 전
익인3
뭐야 두번째 사진 뭐야???
11일 전
익인4
두번째 사진은 어디서 나온거야?
11일 전
익인5
헐 34섬재야???
11일 전
익인6

11일 전
익인7
헐 두번째 사진 어디서 나온 거야?
11일 전
익인8

11일 전
익인9
헐 어디서 나온거야??????
11일 전
익인10

11일 전
익인11
엥 어디서 나왔어?
11일 전
나도 방금 트윗에서 짤줍했는데 하이라이트영상 이런거에서 본거같아!
11일 전
익인12
헐 이거 1화야???
11일 전
아니 하이라이트에서 나왔을걸???
11일 전
익인13

11일 전
익인14
왐마
11일 전
익인15
아미친어떡해
11일 전
익인16
아미틴
11일 전
익인17
아 슬퍼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인18
아 헐
11일 전
익인19
헐??진짜?하라에???
11일 전
익인20
첫번째사진은언제야???
11일 전
11일 전
익인19
오늘 5화
11일 전
익인20
나도 영상좀
11일 전
익인21
뭐야 근데 왜 선재 혼자 찾음 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죽기 전에 본 거 아니지?😭😭😭😭

11일 전
익인22
(내용 없음)
11일 전
익인23
😭😭😭
11일 전
익인24
와 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인25
머야머야야야야ㅑㅇ 머슨영상이야 ㅠㅠ
11일 전
익인26
뭔데 타임캡슐이 뭔데?? 나 설명좀ㅜㅜ
11일 전
익인28
5화 스포라서..
11일 전
익인27

11일 전
익인28
대학생만나기전에 보는거였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인29
1월 1일 전에 본겅 아니게찌ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인30
미쳐따.......
11일 전
익인31
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인32
1호ㅓ에저게나와!!??
11일 전
첫번째사진은 오늘 나온 5화
두번째사진은 아마 하이라이트

11일 전
익인33
기절
11일 전
익인34
미친………
11일 전
익인35
미친ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인36
😢
11일 전
익인37
및 이런 거 찾아내는 사람들 너무 좋아
11일 전
익인38
아미친....
11일 전
익인39
죽겟다
11일 전
익인40
헐뭐야 몰랐어대박..
11일 전
익인41
대박
11일 전
익인42
와……..헐………
11일 전
익인43
대박… 찐사야 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인44
와 띠부랄 미친…. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저건 원래 과거일까 아니면 타임슬립 후에 모습일까 뭘까 하
11일 전
익인45
원래는 솔이랑 아는 사이가 아니니까 후 아닐까...?!
11일 전
익인44
그렇겠지..?? 하 근데 난 왜 얘네 원래도 꽤 깊게 알았을거같냐 궁예긴하지만ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 솔이 사고로 기억잃기 전에 원래 과거에서도 약속했던 일일수 있을거같단 생각이,,
11일 전
익인45
헐 근데 익인이 말이랑 밑에 익49 말이 맞으면 완전 꿀잼인데?! 선재는 좀 많이 불쌍하지만...ㅠ 솔이가 잃어버린 게 진짜 선재려나! 16부작인데 아직 반도 안 왔잖아ㅠㅠㅠ 오늘도ㅠ본방사수해야겠어,,,
10일 전
익인46
하 미친
11일 전
익인47

11일 전
익인48
헐 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인49
연결연결로 그 다리에 선재가 왔던것도 다 약속 지키려고 온거겟지 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인50
다리에서 만나기로 한건 타임슬립이후라 그건 아닐듯
10일 전
익인51
여기서 사람들이 아리까리하는게 있는데 저건 하이라이트로 나온 부분이라 그때 연결다리에서 솔이를 도와주는 선재는 말 그대로 짝사랑이었던 솔을 생각지도 못하게 만난거지 솔이 말을 기억해서 나온게 아니라는 걸 알고 있어야됨..!
10일 전
익인52
헐헐
10일 전