공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25766l 3

선재가 그래볼까? 할때 키갈할줄 알고 가슴졸임...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 와 벌써 두번째 키스요? 이럼
11일 전
익인2
사실나도
11일 전
익인3
ㄴㄷㅋㅋ
11일 전
익인4
ㄴㄷ
11일 전
익인5
나도
11일 전
익인6
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
ㄴㄷㄴㄷ
11일 전
익인9
ㄴㄷㄴㄷ
11일 전
익인10
ㄴㄷ...
11일 전
익인11
나도^^
11일 전
익인12
ㄴㄷ 안갈겨서 아숩
11일 전
익인13
와 나도
11일 전
익인14
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
나도...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
11일 전
익인16
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인17
ㄴㄷ ㅎㅎ
11일 전
익인18
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
선재하려다 참았다..
11일 전
익인20
나도^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
선재 너무 잘 참음…^^
그만 참아도 될 듯

11일 전
익인22
ㄴㄷ
11일 전
익인23
ㄴㄷ...ㅎ
11일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 참아
11일 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
그게 나야😇
11일 전
익인27
솔직히 선재도 하려다가 참았다 ㅇㅈ?
11일 전
익인28
ㄴㄷ
11일 전
익인29
나도
11일 전
익인30
ㄴㄷ..
11일 전
익인31
나도...나..기대했다...?
11일 전
익인32
다 같은마음이구나..~
11일 전
익인33
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
오이오이 나도 같은 생각이였다
11일 전
익인35
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
나도 거실에서 혼자 갈겨~~~~~ 이러다 뻘쭘해짐
11일 전
익인37
ㄴㄷ^^^^
11일 전
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
아니 그건 솔직히 각이였다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
그래볼까? 와랄ㄹ라타임...그랬으면 나 터졌을듯
11일 전
익인41
나돜ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
11일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
여기 애들 다 그랬어 ㄱㅊ
11일 전
익인44
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인47
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
11일 전
익인48
입 헤벌쭉 해져서 혼자 키갈~~? 하고 좋아했자냐.,,,ㅎㅎㅎㅎ
11일 전
익인49
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙은이가 품은 흑심에(me) 미안하다 고딩들아..
11일 전
익인50
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인51
아 그니까!!!! “아니다..”가 웬 말이냐고!!!!!
11일 전
익인52
ㄴㄷ...
11일 전
익인53
키스갈겨~ 이런내가모가대니선재야
11일 전
익인54
ㄴㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
선재 그만 참아~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인56
나네
11일 전
익인57
나도 ;
11일 전
익인58
선재 평정심 레전드임;
11일 전
익인64
아 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인59
우리 선재 아기 고3이였음
11일 전
익인60
솔직히 키스각이잖아요
11일 전
익인61
나도 속으로 각이다 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인62
ㄴㄷ ㅎㅎㅎ
11일 전
익인63
난 그 자리에서 바로 고백하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음날 김태성이랑 헤어지라고 얘기하고 동시에 솔이가 이어폰으로 고백들은것도 좋긴 함
11일 전
익인64
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인65
나만 이 생각한게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인66
나도 키스갈겨~!!! 이랬는데 안해서 아쉬웠다
11일 전
익인67
나도^^^^ 으른키스 원햤다구요~~
하지만 현실은 애샛히고딩 ㅜㅜ!

10일 전
익인68
아 나만 순수햇네 나는 고백하려나? 이랫는데
10일 전
익인69
나도…
10일 전
익인70
나도.....ㅎㅎ
10일 전
익인71
톼 나돜ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
10일 전
익인72
우리 선재 그만 참도록
10일 전
익인73
하... 진심 나만 그런게 아녔군ㅋㅋㅋ
10일 전
익인74
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인75
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 참네.. 고딩이니 봐주도록 하자..
10일 전
익인76
나도...ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인77
이거거던
10일 전
익인78
ㅋㅋㅋ아직 고딩이라ㅋㅋ
10일 전
익인79
그만참아 류선재..
10일 전
익인80
나돜ㅋㅋ
10일 전
익인81
ㅠㅠ
10일 전
익인81
류선재 평정심 ㅇㅈ합네다
10일 전
익인82
나도 기대했다..^^
10일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ나도…
10일 전
익인84
ㄹㅇ
10일 전
익인85
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인86
갈겼어야지…아숩ㅋㅋ
10일 전
익인87
나도 아..... 했어야지!!!!!
10일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오히려 더 맘에 드는 엔딩 ㅜㅜㅜ 등교길 횡단보도 앞이라 냅다 키갈하는 건 선재에게 맞찌 않아
10일 전
익인54
아니 공연 후 집앞에서 말야..
학교앞은 선넘지 안되지

10일 전
익인88
아 그래볼까?? !!!!! 아 이해했서!
10일 전
익인89
ㄴㄷ
10일 전
익인90
나도ㅋㅋㅋㅋ 다들 생각하는게 똑같네 😄
10일 전
익인91
헐 야 나두...ㅎ
10일 전
익인92
ㄴㄷ
10일 전
익인93
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인94
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인95
나돜ㅋㅋㅋㅋㅠ
10일 전
익인96
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩이라 안 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인97
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 이런 거 아니라 다행이다
10일 전
익인99
ㄴㄷ 안하고 집들어가서 뭐지 했다가 고백신보고 아하... 내가 썩었구마
10일 전
익인100
ㄴㄷ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
10일 전
익인101
ㄴㄷ ㅋㅋ
10일 전
익인102
ㄴㄷㅋㅋㅋ
10일 전
익인103
나도야 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인104
솔직히 나도... 분위기가 빼박이엇잔아
10일 전
익인105
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인106
ㄴㄷ 숨참고 봄..
10일 전
익인107
나도^^.... 류선재 평정심 인정하는 바입니다...
10일 전
익인108
나도…..^^
10일 전
익인109
ㄴㄷ
10일 전
익인110
ㄴㄷㅋㅋㅋ
10일 전
익인111
나돜ㅋㅋㅋ
10일 전
익인112
아 나만 그런거아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인113
사람들 생각하는 거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전