공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4804l

[정보/소식] 실시간 하이브 본사 사진 | 인스티즈

바쁘다 바빠

이런 글은 어떠세요?

익인1
직원들만 불쌍..
11일 전
익인3
직장인들 힘내세요
11일 전
익인4
하이브 매일 불 켜져있는디 왜
11일 전
익인5
엔터는 이 시간까지 불켜져있는게 드문 일은 아니긴 하지
11일 전
익인6
불만 킬 수도 있는 거지.. 근데 야근하고 있을 거 같긴 해
11일 전
익인7
수당 제대로 쳐주길 ㅠ
11일 전
익인8
직원들은 무슨 죄ㅠㅜ
11일 전
익인9
엔터는 유ㅓㄴ래 그렇고 아까 보니까 하이브는 탄력근무제라함
11일 전
익인10
엔터는 원래 컴백다가오면 밤새워서 일해야해서.. 멤버든 직원이든
11일 전
익인30
진짜 직원들도 밤 새?
11일 전
익인32
당연
11일 전
익인37
당연ㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
여긴 탄력제근무라 불 자주켜져 있어..근데 오늘 바쁘긴할거 같음..
11일 전
익인12
집에가라 직장인들 왤케잡아둬 관련부서만 남아요 ㅜㅜ
11일 전
익인10
엔터는 대신 컴백주 아니면 안저럼 평소에 쉬며 일하다 몰빵하는거
11일 전
익인12
그럼 다행이지만 암튼 야근수당 두둑히!
11일 전
익인13
하이브는 원래 저래 그리고 앞에 택시들 개많아 야근러들 퇴근하면 태워가려고
11일 전
익인14
아이고...
11일 전
익인15
엔터의 일상인데 새삼스럽게가 아니라
11일 전
익인16
캬 등대가 되버렸네
11일 전
익인17
원래 그럼 ..
11일 전
익인18
저긴 항상 불 밝게 켜져 있던데.. 일하는 곳이 저 근처라 늦은 시간에 퇴근 할 때도 봄
그리고 누가 야근해서 불 켜놓는건 아님

11일 전
익인19
엔터는 뭐 새벽 4시에 퇴근하는게 일상..
11일 전
익인20
엔터는 저게 일상임
11일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ눈물나
11일 전
익인21
오늘은 더 바쁠것같긴해
11일 전
익인22
하이브 쪽으로 퇴근해서 자주 보는데 항상 저렇케 켜져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야근 끝나고 봐도 매번 저러던데
11일 전
익인23
화..환하다 환해..
11일 전
익인24
야근 omg ㅠㅠ
11일 전
익인25
와 엔터쪽은 ㄹㅇ 개 헬이군아 저기 가고싶었던 나 정신차려...
11일 전
익인26
밝다...
11일 전
익인27
와 건물 좋다
11일 전
익인28
사진 본인이 찍은 거 아닌데 퍼오고 출처안남긴거지? 원본사진을 다른데서 봤는데
11일 전
익인25
..근데 걍 하이브 찍은 사진 올린것도 출처 해야해..?
11일 전
익인31
다른사람이 찍은 사진이니까 당연하지?
11일 전
익인33
본인이 찍은게 아닌데 당연하지?
11일 전
익인29
엔터는 저게 일상인
11일 전
익인34
아 근데 회사 퇴근할때 불 안끔 몇시에 전체 소등 될걸 연장근무 신청해야지 불켜줌
11일 전
익인38
22 원래 사람들 퇴근해도 불켜져있음 지금도 바쁜 부서만 바쁘고 나머지 부서는 뭐 딱히 거들 일도 없을텐데 일해도 걍 원래 일하던 사람들이 자기 업무 하는거임
11일 전
익인39
33..
11일 전
익인35
근데 엔터는 ㄹㅇ 저게 일상임
11일 전
익인36
근데 하이브는 그룹이 워낙 많다보니깐 저게 일상이여…나도 퇴근할때 하이브 지나가서 아는데 거의 항상 저럼
11일 전
익인40
근데 원래 엔터는...
11일 전
익인41
엔터 자체가 원래 일을 몰아서 하는 구조라 밤새는건 걍 일상임
11일 전
익인42
엔터나 방송 쪽이 원래 그럼
11일 전
익인43
용산 맨날 지나다니는데 맨날 새벽네시까지도 켜져있음 그이후는 내가 본적이 없어서 몰겠다만
11일 전
익인44
나 cj enm 앞 아파트 사는데 여기도 맨날 환해..
11일 전
익인45
하이브 건물은 항상 새벽에도 켜져있던디…
11일 전
익인46
우리집 앞에 삼성엔지니어링 본사 있는데 여기도 전건물 새벽까지 켜있음
11일 전
익인47
전기세 많이 나오겠다
11일 전
익인48
? 하이브 맨날 저럼 ㅋㅋ 저쪽 자주 지나다녀서 앎
11일 전
익인49
밝다 밝아...
11일 전
익인50
엔터 직원들 원래 밤 많이 샘 .. (혈육이 엔터직원)
11일 전
익인51
전층 다 켜져있는게 쇼크..
11일 전
익인52
밑에 사람만 고생이지ㅜ
11일 전
익인53
뜬금없지만 전기세 개많이 나올듯
11일 전
익인54
하이브 정면에 살았었는데 1년 내내 저 상태임...
11일 전
익인55
? 엔터사는대부분저래
11일 전