공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1257l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 입장문 막줄이 핵심인데 | 인스티즈 첫 입장문부터 구구절절인 하이브가 난 더 수상함ㅋㅋㅋ하이브가 진짜 뉴진스 품고 싶으면 저런 식으로 안함 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 진짜 하이브가 터트린 시기가 너무한거 아닌가.. 기왕 준비하고 있는 앨범과 콘은 좀 마치게 하고 언론에 터트리지 민희진이 아니라 뉴진스를 위해서..
10일 전
익인6
터뜨린 시기가 너무나
10일 전
익인11
아쉬운 시기에 대한 언급도 있어 기사에
10일 전
익인15
하이브 입장에선 ㅁㅎㅈ 말에 뉴진스랑 부모님이 넘어가서 제2의5050될까봐 터뜨렸다는데 뭐 누구 말이 맞는지 모르지
10일 전
익인27
구멍가게냐
10일 전
익인2
아무리 그래도 그 입장문은 선넘었자낭
10일 전
익인3
근데 아류라고 칭한게 최소한이 맞음?
너무 감정에 치우친 입장문같던대

10일 전
익인3
아티스트 끌어들인건 본인인데
10일 전
익인4
나도 저게 좀 의아함 굳이 컴백 앞두고 왜 공개했을까
10일 전
익인5
최소한으로 언급해서 뉴진스도 동의했다 방시혁한테 입장문 보냈다 아일릿은 아류 막 이런다고...?
10일 전
익인5
하이브 측은 최대한 언급 안함 뉴진스 끌어안고 뛰어내리려는건 민희진임
10일 전
익인37
내부적으로 해결할일을 언플해서 묻으려고한 하이브 잘못이야
10일 전
익인7
그렇다기엔 어제 입장문으로 ㄴㅈㅅ 까지 욕먹었는데
10일 전
익인9
멤버부모 만나고 다녀서 ㅎㅇㅂ가 얼른 터뜨린거라던데
10일 전
익인10
내부정보 넘어갔다는 정황 발견해서 터트린거 아님...?
10일 전
익인13
2222 기밀문서 유출인데 이걸 앨범이랑 콘까지 기다리고 발표하라고?
10일 전
익인10
회사가 달려있는데 뉴진스 일정 맞춰서 터트려야해?? 다른 아티스트들 정보일수도 있는디? 너무 뉴진스 중심 사고 아니냐...
10일 전
익인25
10일 전
익인30
44 이걸 뭘 기다리라는거임?
10일 전
익인1
사고처리를 하지말란게 아니고 결과 나오고 발표해도 됐잖아
10일 전
익인27
회사 안다녀본 티좀 내지마 저런 감사 들어갔는데 소문 안나겠냐 기사 먼저나면 더큰일남 어후
10일 전
익인40
회사 안 다녀본 티내지 말라고 감사 들어가면 기사 애초에 나온다고 먼저 터트린 게 오히려 나은데
10일 전

익인16
근데 저런거 발견하면 터트려야지 언제 터트림?컴백하고 터트리는게 더 최악 아닌가??
10일 전
익인17
그럼 컴백하고 터트려? 그게더 지옥 아님?
10일 전
익인18
필요한 부분은 최소한으로 하고 남 까내리고 감정적인 건 한가득 적어?
10일 전
익인19
남탓만 하네 내부정보 넘겼다는데 그걸 왜 기다렸다가 터트림?
10일 전
익인20
멤버들과 부모님까지 동조하고 있는 일이라면 하이브가 앨범이랑 콘서트를 왜 기다려줘야함..?
10일 전
익인22
여론전 잘한다 어제도 입장문 하나 내고 다 아일릿 얘기만 했는데 또 이러네
10일 전
익인23
그걸 왜 기다려줘야함
10일 전
익인24
왜 하이브가 컴백 배려를 해줘야함ㅋㅋㅋ 괘씸할텐데
10일 전
익인26
하이브기사에 써있잖아 정황파악했지만 가만히 있었는데 멤버들 가족들까지 회유해서 나선거라고 하이브가 무슨 보살임?
10일 전
익인28
둘다 ㄴㅈㅅ한테 너무한거지
입장문에 가수 언급한 민희진이나 하이브나

10일 전
익인29
회사 기밀이 유츌되게 생겼는데 뉴진스 컴백이 뭐가 대단함 ㅋㅋㅋ자의식 과잉매출표를 봐도 뉴진스 하이브에서 잘나가는 아티스트 1임
10일 전
익인31
늦으면 진짜 넘어가게 생겨서 터뜨린건데
이미 넘어간지는 몰랐던거지
멤버 언급도 안했는데 민희진이 공개해버림ㅋㅋ
잘못하면 범죄자랑 엮기게 생겼는데 걍 기다려? 웃기고 있네
뉴진스를 위한다면 빨리 범죄자랑 분리시키는게 맞는거지

10일 전
익인32
중요한 정보가 유출될까말까인데 하이브가 뉴진스 하나때문에 참는게 말이안됨...
10일 전
익인33
지금 컴백이 문제가 아닌데 뭔 헛소리들을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
이다들 왜 여기에 걸린거야. 민희진이 작업 시작한건 올해 초부턴데
10일 전
익인35
어떤 의심이 증폭될지 몰라서 최소한으로 언급한다기엔 직접적으로 입장문에 뉴진스 끌여들인건 본인이잖아.. 그리고 맞으면 하이브가 미쳤다고 컴백 투어 다 할 때까지 기다림
10일 전
익인36
진짜 뉴진스팬들이나 민희진빠들이나 자아 비대 오진다
10일 전
익인38
뉴진스때문에 다른 아이돌들이 피해볼수있는 상황이라고
10일 전
익인41
회사 운명으 걸린 일이라고 판단했으면 충분히 터틀 법한데 이걸 일개아티스트 컴백 일정 봐주고 터트려래 이런 사고흐름이 더 신기한데
10일 전