공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l

데뷔 2개월만에 정산

무리하게 잡지 않는 스케줄

데뷔하자마자 명품 엠버서더

한강뷰 숙소에 멤버들 각방 사용

(인테리어도 각자 원하는 방향으로 해줌)

장기휴가 등등

이런 글은 어떠세요?

익인1
어도어가 해준거긴함
13일 전
익인1
물론 하이브안의 레이블이지만 타 레이블은 다르다는점에서...
13일 전
새로 생긴 회사가 돈이 어딨어서? 하이브 자본아닌가..?
13일 전
익인1
정산은 쟤네가 번 돈인건데..?
13일 전
익인7
그거 지원해준거 누구
13일 전
익인1
무슨 소리야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 어도어 옹호하는글로 보이냐 이게ㅋㅋㅋ 방식이 다 어도어가 해준거다 이렇게 간거라는건데, 하이브에서 저런거 해준 레이블이 잇는줄암?
13일 전
익인2
숙소 하이브 돈이였어? 민희진 이름 붙길래 다 민희진 사비인줄 알았는데
13일 전
아 진짜???/ 민희진 사비로 해준거?
13일 전
익인2
아니 나도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 마켓팅이 저런식으로 되어있던데
13일 전
익인2
저것보단 애초에 하이브 자본으로 뮤비든 굿즈든 앨범이든 퀄리티 높게 만든거라고 알아
13일 전
익인8
사비겠냐
13일 전
익인2
인줄 ㅎ......
13일 전
익인3
1번은 그때 대표 인터뷰에서 약간 독올라서 '그건 하이브인 덕분이 아니라 내가 시스템을 잘 만들었기 때문'이라고 굳이 강조하던데
13일 전
익인3
그땐 그러려니했었지
13일 전
아... 하이브가 잘했다는 소리 진짜 듣기 싫어하는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
그걸로 ㅇㄷㅇ가 언플하고 다른 돌 역바 돌렸단 얘기는 있음 저걸로 다른 아이돌들 굴린다는 여론이 만들어졌어서
13일 전
13일 전
익인6
13일 전
익인5
그건 어도어의 방식임
이미지를 쌓는 용도로

13일 전
진짜 ㄵㅅ 아낀다는 이미지를 쌓는구나
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..306 1:528904 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황186 11:557057 3
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 86 05.05 20:235135 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 47 12:001461 24
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 43 05.05 21:11781 2