공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 424l
마플 부정적인 언급이 있어요

딴데서도 막 슴돌가지고 플타고 개차반됐던데..상도가 없는거같은..아쉽

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅇㅂ가 언급한거 아니고 ㅁㅎㅈ이 언급
10일 전
익인2
언급한건 민희진인데
10일 전
익인2
걔한테 가서 따져라...녹취인데 뭐 어쩌겠음 속일수는 없잖아
10일 전
익인4
하이브가 언급한게 아니라 민희진이 언급해서 민희진이 이런 스탠스였다고 기사나온거
10일 전
익인5
ㅎㅇㅂ가 언급한 게 아니야
10일 전
그걸전달한게 하이브잖아..눈가리고아웅이냐구
10일 전
익인2
그러니까 그걸 말한 주체한테 따져
10일 전
하이브가 상도가없다고 ㅇㅇㄹ ㅌㅇㅅ만 언급하면됐다는뜻이야
10일 전
익인2
상도 없는건 민희진이고요
10일 전
익인2
니가 민희진맘이라 하이브탓 하는건 아니고?
10일 전
10일 전
익인6
슴이 인수전에 했던거 고대로 돌려주나보지
10일 전
익인8
녹취면 어쩔 수 없어
10일 전
익인9
팬덤 끌어들이려고
10일 전
익인10
대화 내용 자체가 기사가 뜬거 같은데
10일 전
익인11
이제 이걸 하이브탓을 하네
10일 전
남의싸움에 슴돌이 끌어들여진건데 이게 맞나?
10일 전
익인2
민희진 시 녀님 커뮤들 여론을 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 그 언급된돌들 욕 안하는데 뭐함
따질거면 민희진한테 따지러고 걔가 그렇게 시부리고 다녔는데 어쩌라고요

10일 전
익인13
엥 얜 뭐야
10일 전
익인15
왜이래
10일 전
익인16
민희진한테 가서 따지시길
10일 전
익인17
대화 내용 자체가 뜬거아녀??
10일 전
익인20
멍 청한거야? 하....
10일 전
익인21
하이브가 기사에서 ㄹㅇㅈ 얘기는 빼주세요 해야했다는 거야?
10일 전
익인22
가만히 좀 있
10일 전
익인23
으휴 또 빼면 뺐다고 뭐라 말 나올건데 ㅋㅋㅋㅋ 참
10일 전
익인24
뭔 사건 터졌을 때 피해자 1.2.3중에 2는 빼고 말하는 거 봤음? 하이브가 뭐라고 라이즈는 빼주세요함;
10일 전
익인25
만약 저 대화 내용을 뭘 빼고 더하고 한다면 나중에 조작했다는 말 나올거야 어쩔수없을듯 저렇게 언급한거라면
10일 전
익인26
어떤 그룹 이름도 안까고 a그룹 b그룹 이런식으로 이니셜처리를 기자가 했으면 나았을거 같음
10일 전
익인27
녹취록은 수정 안 하는게 맞음 나중에 조작조작 거리면 오히려 그때 ㄹㅇㅈ 입장이 난처해짐 조작 관련에서 언급되는 거니까
10일 전
익인24
아 녹취록있대?
10일 전
익인27
기사에 써 놓은 게 녹취록 내용임 ㅇㅇ
10일 전
익인28
ㄱㄷ 이건 알고 내보낸 거긴하지뭐.. 일부러 여론 만들려고 한 거 같은데 이니셜만해도 되는거긴했지
10일 전
익인28
문제있다 여겼음 가렸을텐데 문제없다 여기고 내보낸거니
10일 전
익인27
근데 이니셜만 내놓으면 하이브 중에 누구있지? 하면서 막 ㅇㄱㄹ들 난리쳤을듯 오히려 이름 까니까 걔네가? 이런 느낌이잖아
10일 전
익인28
그렇게 생각할 수도 있겠다
10일 전
익인24
아니 이니셜만 나오면 오히려 온갖 돌들 다 언급되고 난리났을듯
10일 전
익인28
ㅇㅇ 의도가 어찌되었든 타팬덤 입장에서는 말나올 수 있다고 생각해
10일 전