공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 993l
마플 부정적인 언급이 있어요

현생에서 반반갈려토론함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 커뮤들은 다 민희진 욕함
짹도 욕하는데 뭐

10일 전
익인2
어떤 현생을 사시는겁니까
10일 전
10일 전
익인3
반반 갈릴게 무ㅓ가 있어..? 진짜 궁금해서 그럼
10일 전
8일 전
익인4
갈리는게 이상한거임..
10일 전
익인5
여기서 민희진을 옹호할수 있음?
10일 전
7일 전
익인6
민희진 편든사람들은 기사 대충 읽은 사람들인ㅇ듯
10일 전
7일 전
익인6
기자회견 보고와서 댓다는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
갈릴게 뭐있지
10일 전
익인7
해외에서도 민 욕먹는데
10일 전
익인8
현생에서 이걸로 토론씩이나?
10일 전
기자회견 내용이었음 지나고 보니
7일 전
익인8
이 댓글은 기자회견 전에 쓴 댓글이잖아 과몰입 광기 오진다...
7일 전
토론내용이 그랬다는건데 무슨광기야?
7일 전
익인8
무슨 말이 듣고 싶은 건지 모르겠다 그 당시엔 현생에서 저 얘길 꺼내는 인간들이 없었단 뜻인데... 광기에 홀려서 그냥 막 댓글 달지 말고.. 나는 그냥 저걸 현생에서 토론씩이나 하냐고 신기해했을 뿐임
7일 전
업계쪽일이니까 당연히 토론하지 내현생이 뭘줄알고 광기운운임?

7일 전
익인8
글쓴이에게
니 현생을 본문에 안 썼으니 난 모르지?

7일 전
모르면 지나가 광기부리지말고

7일 전
익인8
글쓴이에게
댓글로 날 소환한건 넌데

7일 전
광기워딩쓴건 넌데 시간많은 사람이 이기는 막댓사수 계속할거니?

7일 전
익인8
글쓴이에게
?? 너가 나한테 먼저 2일? 3일전 댓글에 답댓으로 소환해놓고? 이게 광기가 아니면 뭐란 말임ㅜㅜ 시간이 남아도는 건 너 아닐까? 난 내가 이런 댓글 쓴 것도 까먹고 있다가 지금 너가 불어서 생각났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인8
글쓴이에게
막댓 니가 먹어 이기고 싶으면 ㅇㅇ

7일 전
시간지나 댓글달면 광기라 우기는 너도 이상하다 아라써 내가 이길께 ㅇㅇ

7일 전
익인9

10일 전
익인10
이게 갈린다고?
10일 전
익인11
잘 몰라서 그런듯
10일 전
익인12
ㅁㅎㅈ 편드는데가 어디야?
10일 전
7일 전
익인13
갈리는거면 뉴진스팬 아니고 그냥 민씨 시녀인거지 뭐
10일 전
익인14
현생은 이거에 관심이 없던데
10일 전
익인15
현생에서 토론을 하는 게 신기타ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
난 듣기로는 여 si 말고는 다 하이브 입장이라 봤어
10일 전
익인17
나 비꼬는거 아니고 반반걸리는거 의견 궁금해,, 알려주라
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인5
10일 전
익인19
3 더 이해 못하지
10일 전
익인22
4 ㄹㅇ
10일 전
익인31
5 그니까 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
현생에서도 욕하던데
10일 전
익인21
이걸로 토론할께있나 그냥 민씨가 회사 튀는거 아녀?
10일 전
익인23
그게 왜 갈려? 범죄저지른자 랑 그걸 해임하려는 쪽인데 감성충만한 사람들만 모여있나
10일 전
익인24
왜갈리는데?
10일 전
익인26
갈릴게 있어? 저게 진짜면 범죄인건데
10일 전
익인27
갈리는게 이해가 안가는데 사회생활 해봤으면
10일 전
익인28
이게 반반 갈리면 법알못도 아니고 그냥 사회생활알못이란거 아님?
10일 전
익인29
내 주변은 어제까지만 해도 반반이었는데 오늘꺼 터지고 다 돌아섬..ㅋㅋ
10일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 대체 어떤 현생을 사는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
이게 의견 갈릴게 뭐가 있지.... 애초에 기밀문서 빼돌려서 회사 꿀꺽하려는 시도를 하고 그걸 걸리니까 공식 입장으로 다른 아이돌 후려치면서 욕한건 민희진이 잘못한거 맞는데.... 일반회사였으면 기밀문서 탈취시도 정황에서 벌써 짤렸어
10일 전
익인34
갈리는 곳이 어디인지 순수하게 궁금하다
10일 전
익인36
크리에이터쪽? 초딩들도 옹호 안 하겠다…
10일 전
익인38
크리에이터 쪽인데 이게 의견이 갈려?
10일 전
익인39
어떻게 갈리는데??
10일 전
익인40
블라에서는 다 욕하던데??
10일 전