공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 829l

특히 노래 주요 코드들이랑,

뮤비 색상 차용 이런것들???

아일릿이 더 쎄련된 것 같긴한데...

뉴진스랑 유사한점은 전혀 모르겠따..

이런 글은 어떠세요?

익인1
러시안룰렛...? 내가 아는 그 뮤비면 너무 다른 것 깉은데 러룰이 훨 쨍하지 않나
10일 전
익인2
아니 전혀
10일 전
익인3
오…전혀 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
뮤비색감은 러룰은 파스텔톤
마그네틱은 희미~ 뿌옇~ 이런 느낌임

10일 전
그래? 뮤비는 그렇다쳐도 노래는 특히 그 뚜뚜뚜뚜 슈퍼이끌림 하는거 러시안룰렛 떠오르는데...
10일 전
익인5
뭐 느끼는 건 사람마다 다르니까..
10일 전
익인11
10일 전
익인6
비트가 살짝 비슷하게 느껴지긴 해(따라했다 표절했다 이런 얘기 절대 아님)
10일 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ 나도 같은 맥락에서 쓴거
10일 전
익인7
나는 못느낌
10일 전
익인8
나는 레벨 안떠오르긴했음
10일 전
익인9
그런 평론 있긴 했어
10일 전
익인10
나도 레벨 곡 많이 듣는데 안떠올랐어!
10일 전
익인12
아 뭔느낌인지 알겠어..마그네틱 uuuu
나오고 레벨도 빝빝빝빝 이런식으로 가사 나와서 그런듯

10일 전
익인13
삐삐삐삐삩 반복이랑 유유유유 반복이어서 그런듯
10일 전
악 ㅋㅋㅋㅋ 가사도 뜌뜌뜌뜌 가 아니라 유유유유 네...
10일 전
아일릿 러시안룰렛 검색하니 나랑비슷한거 느낌 사람들 더럿 있는거 보니 그렇게 생각하는 사람이 있는걸루 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아일릿 까는거 아님, 부정적인것도 아님,

10일 전
익인14
전혀 다르다고 생각해
10일 전
익인15
헐 나도 노래는 그 생각 한 적 있음 비슷하진 않은데 그냥 떠올랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
약간 두 곡 다 믹싱에 게임같은 사운드가 있어서 구런 것 같아
10일 전
익인16
나도 컨셉이랑 포지션 완전 다르다생각함!! 그냥 사운드 결이 비슷하다는거얌
10일 전
익인16
혹시 이런 느낌 좋아하면 오드아이써클(이달소 유닛)의 girl front 들어주쉐이..
10일 전
익인17
게임 같은 비트? 때문에 좀 비슷한 느낌이 들긴 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
나도 8비트 게임사운드 같아서 비슷하다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
오 어떤 느낌인지 알겟다
10일 전
익인20
?
10일 전
익인21
나도 러룰 생각났어 ㅋㅋㅋㅋ 똑같다! 이게 아니라 같은 장르구나 하는 정도??
10일 전
익인22
마그네틱 요즘 유행하는거 아닌가 플럭엔비
10일 전
익인23
말하니까 어느 부분인지 알겠다 ㅋㅋ
10일 전
익인24
분홍색 게임 느낌
10일 전
익인25
나도 바로 비슷하다고 떠올렸어
10일 전
익인26
오 그런듯?
10일 전
익인27
나도 뉴진스보다는 차라리 이쪽이 훨씬 비슷하게 느껴짐 뉴진스는 진짜 어디가 비슷하다는건디 모르겠음 막귀로 느껴짐 ㄹㅇ
10일 전
익인16
이거 ㅇㅈ
10일 전
익인28
2000년대 게임 느낌이라 그런가. 근데 게임 장르는 달라보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전