모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 리사이클백 굿즈 개이쁜데 …? | 인스티즈

대문짝만하게 라이즈 로고 박힌게 좀 킹받기는한데 개이쁜디 ….? 저 라이즈 위에 저 로고가 너무 맘에 들어 스포츠 브랜드처럼 개잘뽑음

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잘만들엇네
10일 전
익인2
오 예쁘네
10일 전
익인4
타팬인데 탐난다..
10일 전
익인5
오 이쁘다
10일 전
익인6
오 뭘 리사이클한거야? 콘서트 현수막 이런건가??
10일 전
익인11
그냥 요즘 있는 리사이클 백아니야..? 무언가를 바꾼게아니라
10일 전
익인6
오잉 그러면 그냥 리사이클..스타일인거야..?
10일 전
익인11
리사이클 백이란거 뜻 자체가 걍 재활용을 한 가방인거잖아 스타일은 무슨소리야???
10일 전
익인6
익11이 무언가를 바꾼게 아니라고 대답 해줘서, 실제 재활용이 아니라 단순히 리사이클링백 스타일의 원단으로 만들었 의미라고 이해했는데 그런 뜻으로 말 한게 아니라는 거지? 내 첫 질문의 의도는 리사이클(재활용)가방이니까 원래 재료가 되는게 뭐였느냔 뜻이었어! 프라이탁이 트럭방수포랑 안전벨트를 사용한 것 차처럼 어떤 재료를 리사이클링 한거냔 뜻이었징~ 아이돌이니까 제일 먼저 떠오른 활용할만한 재료가 콘서트 현수막이라서 처음에 그렇게 질문 했던거였어~
10일 전
익인7
이쁘다
10일 전
익인8
근데 너무 어느 브랜드 생각나게 만든거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
근데 뭔가 나이키 느낌난다잉
10일 전
익인10
나이키같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
나이키 뒤집은 거 같은데 개이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
먼가 나이키같네
10일 전
익인14
나이키 같으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
리유저블백 이거잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
나도보자마자 이거 배낀건가 생각함ㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
너무 나이키같긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
ㄹㅇ 스포츠브랜드 가방같다 ㅋㅋ
10일 전
익인18
ㄹㅇ 나이키 느낌
10일 전
익인19
나이키 짭 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라보라던가..
10일 전
익인20
나이키같음
10일 전
익인21
별로 나이키 안같은디..
10일 전
익인22
나이키같으면 어떻고 안같으면 어때
10일 전