공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2379l 1

근데 돌 덕질하고는 또 다른 느낌이라서 재밌다…

+인기글 올라간김에 개잘생긴 신윤승 보고가..

[잡담] 살다살다 개그맨 덕질을 해보네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구?
10일 전
10일 전
익인1
나 요즘 옛날 개콘 코너 황해 보는데 익숙한 이름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이수지가 신윤씅 이래서 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
나도 얼마전에 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기 알고리즘에 뜨는거야.. 이분 잘생기셨지 지금은 잘 모르는데 요즘 무슨 코너 하셔? 같이봐
10일 전
익인6
1에게
유툽에 개콘 이상해 검색해봐 개웃김

10일 전
이상해씨랑 데프콘어때요랑 레이디액션 이렇게하는데 난 데프콘어때요가 제일 재밌어

10일 전
익인1
글쓴이에게
고마워 !! ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인5
아 나도 신윤승 보자마자 자동 재생됨 신윤씅
10일 전
익인1
신↗️윤➡️씅↗️ 이때는 신인이셨나
10일 전
그때 데뷔초 맞아ㅋㅋㅋ 이수지랑 데뷔동기!

10일 전
익인1
글쓴이에게
이수지도 이때 신인이었어? ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
웅웅 둘 다 12년 공채개그맨인데 황해가 13년작이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 오 ㅋㅋㅋ 뜬금이지만 본진이랑 데뷔동기? 시군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 나 유튜브 검색 중이야 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익이나 정말 후회안해 너무 재밌앜ㅋㅋㅋ 데프콘어때요는 개콘이 무편집본으로 유튜브에 올려주는데 무대 오래했던 사람이라 수위높은 드립도 진짜 잘해👍

10일 전
익인12
글쓴이에게
아저씨 사랑해요 맞지?-?

10일 전
익인2
헉 신윤승인가 하면서 들어왔는데 요즘 개콘 보면 인기 많더라
10일 전
맞아 동료들도 언급할정도로 팬많다더라..!!
10일 전
익인3
와 그럼 개그 방청 신청 계속하고 그러는 건가? 매번 컴백하는 느낌이라 재밌겠다
10일 전
신윤승이 개콘도 나오는데 윤형빈소극장에서도 무대해서 매주 볼수있음.. 매주 미니팬미팅하는 느낌이래..!!
10일 전
익인3
혜자 덕질이다 돌판보다 나을듯
10일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개혜자라서 너무 행복해
10일 전
익인4
아 윤승씨?외치면서들어왓음ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기심ㅋㅋㅋ 그리고너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 이상해씨로 알게되서 왠 아저씨가 재밌냐~ 하면서 보다가 데프콘 어때요에서 너무 멀끔하고 잘생기게 나와서 입덕함
10일 전
익인6
개콘 이상해 그 분이지? 보는데 개웃겨서 쇼츠 다 찾아봄
10일 전
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 데프콘 어때요는 더더재밌다!
10일 전
익인7
돌판덕질하다 넘어가면 진짜 혜자처럼 느껴지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
떡밥은 아이돌이 더 많긴한데 가까이서 볼 기회가 많다는게 너무 개큰장점임..
10일 전
익인7
그거 왕큰장점인듯 돌판은 최소 십몇만원... 자주보지도 못하고 신윤승씨 잘생긴편이라 덕질할맛날거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬들 너무 아껴주심.. 자기가 40살먹고 이렇게 팬이 많이 생길줄 몰랐다고 아저씨 좋아해줘서 고맙다고하고 소극장에서도 매주 비슷한거하는데 팬들이 맨날맨날 보러오니까 무대 다 갈아엎어서 다시짜고 다양한 무대보여주고싶다고하고 너무 기특해ㅠㅠ
10일 전
익인7
헐 뭐야ㅜㅜㅜ 팬사랑도 쩌시네 즐덕해라 익인이ㅜㅜ
10일 전
고마워❤️‍🔥

10일 전
익인8
엇 그 분 목소리도 좋으시던데
10일 전
맞아 목소리톤도 너무 좋아!!
10일 전
익인9
난 이상해 아저씨 내스타일
귀엽
아저씨 유행어 만들어졌는데 저번주 어디갔어요?!

10일 전
이번주는 봉숭아학당에서 안하고 심곡파출소에서 나왔어!
10일 전
익인9
봐찌 ㅋㅋ 요즘 유트브로 보고 있당
10일 전
익인10
그 새우0 이상해 하는 그 분이야??
10일 전
10일 전
익인11
피식대학 나오시는 분 아냐?!
10일 전
맞아 피식대학에도 나온적있어!
10일 전
익인13
나도 이번에 재밌게봐서 개콘 옛날코너들 다 봤는데 다 아는 코너라 놀람ㅋㅋㅋ 특히 빨노파
10일 전
우와 그걸 기억하는구나 거기에도 나왔었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
혹시 신윤승씨? 외치면서 들어옴 ㅋㅋ다른 코너는 안보는데 데프콘 어때요는 찾아서봄
10일 전
익인15
철벽학과 다니는 윤승씨!
10일 전
익인16
신윤승 인기 많더라 가끔 쇼츠로 뜨는거 보는데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 중저음으로 좋더라
댓보니 공연도 매주하는구나
오프떡밥이 저렇게 많으면 덕질하기에 최고일듯

10일 전
익인17
헐 마흔살이라고????????????? 젊어보임
10일 전
10일 전
익인18
오 팬이 많은가보네
10일 전
익인19
윤승씨!
10일 전
익인20
인스타에 맨날 뜨던데 퇴근길
10일 전
익인21
이분나오는 개콘코너 다 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ웃긴것도웃긴데 연기를너무잘함 특유의말투ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
신윤승 생각하며 들어옴..
약간 오정세 초반 인기있을때랑 같은결같애
그 글 있잖어
아닌척하지만 알고보면 다 좋아하는데
오ㅡ래사귄 여친있는 선배 너낌 ㅋ

10일 전
익인23
윤승씨 생각하며 들어왔다
나도 이분 코너 다 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚ 넘 웃기고 멋지셔

10일 전