공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 955l 19

[잡담] 연예계 별소식 볼 때 마다 방탄 알엠 인터뷰 생각남 | 인스티즈

방탄 진짜 밑바닥에서 정상까지 올라간 사람들이라 별꼴 다 봤을거고 주위에서 온갖 유혹들도 많았을거고

정말 작은 회사에서 시작해서 하이브가 되고 본인들도 전세계 탑 그룹 되고 그 사이 수많은 명성과 분쟁을 목격한 사람

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 저 위치인데 겸손한것도 대단함
나라면 내가 잘해서 그런거다 그래서 인성논란 생겼음()

10일 전
익인5
솔직히 방탄쯤되면 걍 그렇게 말해도 그러려니 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
ㅋㅋㅋ그건 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
남준아 오늘도 사랑해🥹
10일 전
익인3
방탄 진짜 인간 혐오 안걸리고 자기성장 착실히 한게 대단
10일 전
익인4
방탄은 전부 멋있음
10일 전
익인4
나라면 저런 생각을 못가지고 막나갔을텐데
10일 전
익인6
저 위치랑 명성에서 항상 겸손한게 하도 못볼거 다 보고 밑바닥에서 올라와서 그런가 득도한 느낌들임....
10일 전
익인8
멋있다
10일 전
익인9
정말 작은 회사에서 내로라하는 기업 되는 과정에서 크고 작은 소음들 다 견디고 팬사랑 만렙 본업 만렙에 자아성찰 끝판왕인 사람... 정말 멋있어
10일 전
익인10
방탄은 진짜 존경스러울 수준임
10일 전
익인11
(((((((방탄)))))))
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유659 05.03 17:2231321
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 185 05.03 14:068192
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?83 05.03 17:252178 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093127 5
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 57 05.03 18:023782 16

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위