공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2390l

이런 글은 어떠세요?

익인1
10일 전
익인3
모르지
10일 전
익인4
난 크진 않다고 봄 결국 그 자료를 외부에 유출했는가? 는 증거찾기 어려울수도 있고...뭔가 먹고 걸린게 아니라 기획에서부터 걸린거다보니까
10일 전
익인4
잘리고 커리어 막히는거는 100
10일 전
익인5
10일 전
익인6
하이브마음
10일 전
익인7
지금까지로는 0% 앞으로 뭐가 나올지 모르지만 냉정하게 밀해서 지금까진 민희진이 뭘했다는건 안나왔잖아 발언 같은 거 말고는
10일 전
익인8
아직은 딱히...?
10일 전
익인9
깜방은모르겠는데
10일 전
익인10
10일 전
익인11
안갈듯
10일 전
익인12
깜빵은 아니지 안나..
10일 전
익인13
랑 비슷?
10일 전
익인14
이미지는 맛갔지 업계에서도 안좋게 볼꺼같고 개인적으로 따로 차려서 성공해야 하는데 이미지가 이제 좋을수가 없다
10일 전
익인14
가수들도 여럿 건들고 너무 자신만 잘난거 어필함
10일 전
익인15
피프티피프티
10일 전
익인16
뭐야 초반에 터졌을땐 다들 감빵간다길래 진짜 가는줄
10일 전
익인14
조사해서 뭐가 더 나오면 감빵보다는 불이익 있겠지
10일 전
익인14
법적으로 책임지는게 나올수도
10일 전
익인17
민형사 고소 의지까지 비추긴 했던데 앞으로 더 확인되는거 보면 알지
어쩌면 A는 가능할수도? 그 문건 지가 썼다고도 했고 내부자료 받은것도 사실같던데
해외 투자자 접촉여부까지 더 나오면 모른다고 생각해..

10일 전
익인18
실형은 모르겠는데 적이 너무 많아보임…
10일 전
익인19
10일 전
익인20
법정싸움은 끝까지 가봐야 알고 여하튼 하이브에서 퇴출되면 업계에 복귀가능할까싶은데 가능해도 하이브같은 대우는 힘들지...욕심이 내지말고 천천히 하지!
10일 전
익인21
10일 전
익인21
그랬다~ 라는 말만있지 직접적인 결과 증거가 없지 않나 아직까지는 있어도 집행유예 정도 나오지 않을까 벌금형이나
10일 전
익인17
증거문건 세개 있대
10일 전
익인22
10일 전
익인23
아직 뭐 나온게 없는데 벌써 판단하긴 너무 이르지
10일 전
익인24
깜빵까진 안가고 아예 무혐의 뜰 수도 있고 무죄뜰수도 있고 근데 실형은 나오기 힘들듯 진짜 최대 집유?
10일 전
익인25
솔직히 진짜 실형 나오진 않겠지
10일 전
익인26
깜빵안가 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
여기 있는 사람들이 어케 알겠어ㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척 하는 사람들은 많아도 실제로 아는 사람은 몇 없지 나도 모르고
10일 전
익인31
근뎈ㅋㅋㅋ 깜방은 너무 허무맹랑 해서 웃김 음주운전도 실형 나올까 말까 하는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
빵은 안감
업계 퇴출은,, ㅎ

10일 전
익인29
하이브가 어케 하냐에 따라? 몇 달 동안 조사하면서 확실한 정황을 잡아서 터트린 건데 맘만 먹으면 뭐
10일 전
익인31
깜방을 어케 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이냐
10일 전
익인33
0 제로
10일 전
익인34
난 상황은 1도 모르긴 하는데 보통 실력자면 깜빵 보내는 대신 노예가 돼라 같은 딜 비슷한거 하지 아늠?? 수익을 줄인다던가 계약직으로 바꾼다던가 향후 너가 만드는 컨셉은 넌 사용할수 없고 우리는 맘껏 쓸거다 같은... 연예계가 어케 굴러가는진 모르는데 디자인과라 당할수 있는 일 나열해봄 ㅎ
10일 전
익인35
하이브 타아티스트들 아류로 보는 사람이랑 앞으로 미래를 함께 할 것 같지 않은데 얼굴 볼때마다 소름끼칠듯
10일 전
익인36
하이브가 얼마나 강경하게 나올지 지켜보는 중
10일 전
익인37
이미지 나락이고 업계 퇴출각이지
10일 전