공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 양쪽에서 지금까지 나오는것들 합쳐보면ㅇㅇ

원래부터 나가려고 계획한게 아니라 걍 저분은..좋게 돌려 말하자면 원래부터 잘난 맛에 사는 편인거였고ㅎㅎ.... 계속 있다보니 운영방식이며(언급나왔던 언플 방식이나 레이블 간 경쟁)뭐 맘에 안드는게 한두개가 아니였던 모양이고.그래서 안되겠다 독립하고싶다!해서 알아보고 다니는 와중에 ㅇㅇㄹ이 데뷔한거고 그걸 기점으로 완전 터져서 따지고 난리치다 선넘고 하이브한테 찍혀서 통수치려던 정황 딱걸린거 아님?...그래서 남겨둬봐야 독이다 싶으니 잠깐의 주가 떡락정도야 감수하고서라도 저분 내보내려는거고..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
시기가 ㅇㅇㄹ 데뷔 전부터라는 얘기도 있어서 몰루?
10일 전
익인2
움직임이 올초부터 있었댔음
10일 전
익인3
아일릿 데뷔 전부터 배임 탈취 시도 정황이 있었다던데
10일 전
익인3
쓰니가 하는 말이 ㅁㅎㅈ이 원하는 반응인거 같음
10일 전
익인4
이미 올초부터 정황이 보였다는데 아일릿데뷔는 최근아냐?
10일 전
그니까 그때부터 안맞으니 슬슬 지들끼리 작당하고 알아보고다니던거지ㅇㅇ그러다 ㅇㅇㄹ 데뷔하고 따지고 든걸로 찍힌거고 바로 하이브에서 싹 다 까발린거
10일 전
익인6
아니라니까
10일 전
익인7
다시 알아보고 와야할듯..!
10일 전
익인8
하이브가 아일릿 데뷔전부터 나가는거 기획한 증거있대
10일 전
익인9
아녀 저걸로 덮는거지 사실 돈임
10일 전
익인9
저건 그저 언론전 잘해서 독립하기 위한 수단이었을 뿐이지 결국 돈이야
10일 전
익인10
알아보는거부터가 문제야 아일릿은 데뷔가 이제막인데뭘
10일 전
익인10
나온 기사들 다 다시보고와 아일릿은 그저 핑계임
10일 전
익인11
아님 기사 덜 봤네
10일 전
익인12
이러나 저러나 통수친건 맞고 맘에 안드는거 있다고 통수침?
10일 전
익인13
ㅇㅇㄹ은 그냥 수단임
10일 전
익인14
너같이 생각하도록 하려고 지금 이러고있는겨
10일 전
익인15
22 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
그리고 저 분 인터뷰보면 하이브가 자율성 준거 인정해왔어 근데 자기 공이 하이브로 넘어가는거 극도로 싫어하더라 그리고 스톡옵션 하이브에 요구해서 하이브가 더 준 기사도있음 근데도 만족 못했다고함
10일 전
익인16
아일릿 데뷔전부터 그랬다는 말도 있어서 뭔가 더 나와봐야 알듯
10일 전
익인17
ㄴㄴ 그 전이고 작년 연말에 성과급 때문에 말이 많았데 그 이후로 알아본듯
10일 전