공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l

[잡담] 에이티즈 홍중 친형 진짜 잘생겼네... | 인스티즈

현대무용이랑 연기 한대

진짜 배우상이시다

[잡담] 에이티즈 홍중 친형 진짜 잘생겼네... | 인스티즈

투샷 사진 과사밖에 못 찾았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 집 유전자 잘 함... 둘이 다른듯 닮은듯 잘생겼어
10일 전
익인2
그래서 홍석천님이 인스타 팔로하셨지...ㅋㅋ
10일 전
익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㄹㅇ??? 보석함 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
이건 진짜 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
헐??? 보석함 나오셨음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
범중님 !!
10일 전
익인4
오 연애남매 남출 좀 닮음....
10일 전
익인5
범중님!
10일 전
익인7
유전자 대박이네
10일 전
익인8
범중씨 잘생김!!
범중씨는 배우상이고 홍중이는 아이돌상 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인8
단체샷 크롭이긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 투샷 찾아옴
10일 전
익인9
메컵 헤어 셋팅 쫙하고 찍은 사진 보면 진짜 놀람... 연예인 같으셔서
10일 전
익인9
(내용 없음)
10일 전
익인9
(내용 없음)
10일 전
익인10
홍중이도 이목구비 뚜렷하다 생각했는데 범중씨가 진짜 뽝뽝!! 생기셔서 둘이 같이 있으면 홍중이가 순둥해짐ㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
범중형님!!
10일 전
익인12
홍중이도 이목구비 진짜 쏟아지기 직전으로 크고 뚜렷한데 형이랑 같이 있으면 범중아랍 홍중두부 이렇게되는거 너무ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
작년 4월콘 갔다가 범중씨 실제로 봤는데 진짜 완전 극아랍상이였슴
10일 전
익인13
화장실 앞에서 마주쳤었느데
눈이 너무 깊고 그으으으윽~~했었어
눈속에 빠져죽겠다 라는 느낌
홍중이 (내눈엔 3살) 어른버전 같았어

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유684 05.03 17:2235930
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?129 05.03 17:253994 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093703 6
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 58 05.03 18:024346 20
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 49 05.03 22:451070 22

덕질 업그레이드 🛠️