공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 748l
마플 부정적인 언급이 있어요

어쨌든 오지게 옛날작업이었을텐데 뭐가 그렇게 한이 맺혔을까ㅋㅋ…

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 교복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으르렁은 학교 댄동 오빠들 느낌이고 방탄은 알았어 엄마 지금 독서실 간다니까 인데 뭔 ㅋㅋㅋ 옛날 작업이든 뭐든 쨌든 유사성이 있다는 말을 하고 싶은 거임?
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ비유개찰지네
10일 전
익인2
다른거같음..
10일 전
익인3
모든 신인은 일단 교복부터 입고 시작하지 않냐ㅋ 케이팝의 어머니세요?ㅋ
10일 전
익인4
교복 오억명입는데 뭔
10일 전
익인5
교복 창작자시구나
10일 전
익인6
에이 설마 그걸 갖고 얘기하는 거겠어..ㅎㅎ
10일 전
익인8
근데 교복빼고 뭐 겹치는거 있었어?
엑소말고라도

10일 전
익인9
있었으면 정병이 벌써 그거 물고 사진 비교해대면서 정보소식 올렸음
10일 전
익인8
그럼 진짜 교복 가지고 그러는거야????????
맙소사

10일 전
익인10
애초에 으르렁 나오기도 전에 학교 3부작으로 데뷔했는데 교복 입을수도 있지….
10일 전
익인11
노모얼드림으로 교복입고 활동한 적 없는데 흔한게 교복 아닌가ㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
교복은 1세대에도 있었는데
10일 전
익인13
아님 화양연화인가? 뭘보고 따라한다고 한 건지 모르겠음
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유684 05.03 17:2235619
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?126 05.03 17:253873 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093671 6
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 58 05.03 18:024317 20
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 49 05.03 22:451057 22

트렌드 🔥