공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 882l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억이다 진짜
10일 전
익인2
미친거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
아니ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
아니 이걸 모른다고?? 다들 이거 생각하고 웃는 거 아니었냐고...
10일 전
그냥 상황이 웃겼는데 이거일줄 몰랐음 인소 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
ㄱㄴㄲ 바로 이거 떠올랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
작가님 그시절 인소 많이 보셨나봐
10일 전
익인7
.. 이거 나만 아는거였음?
10일 전
익인8
와 나도 대사 듣자자자 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
이런 디테일이?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
헐 이걸 몰랐다는게 더 충격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
다들 몰랐다고.......?
10일 전
익인14
양파 듣자마자 인소 생각났다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
아 이거 이반지 대사였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소대산건 알고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
나만 아는거였어?
10일 전
익인17
와 난 솔이 양파까자마자 태성이가 내가 양파냐 할까봐 조마조마하면서 봤는데 세상에
10일 전
익인19
인소 아직도 가끔 볼 정도로 좋아하는 나는 그냥 듣자마자 이거 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패러디였구나
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 태성이가 한 대사도 다양한 인소대사 짬뽕시킨거라서 개웃겼는디
10일 전
익인23
떠오르진 않았는데 보니까 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
하 해외팬들은 이런 인소감성이랑 싸이감성 이해 못할거 생각하니까 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아야 찐인데 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인25
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식이클립스 '엠카' 출연은 "아직"…"콘서트? '선재업고튀어' 팬들 화력 필요해"53 05.03 10:195947 1
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?44 05.03 17:25550 0
드영배/마플 선업튀 여주캐 임팩트가 별로 없어??55 05.03 16:542883 1
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재46 05.03 21:051520 0
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..39 05.03 22:411658 0