공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l

아 원빈이 보고 싶다

1. 원빈이 최애 무대

2. 원빈이 최애 위버스

3. 원빈이 최애 헤메코

다들 보고서 제출해보시죠

저는 순서대로

1. 톡색시 퍼포37이랑 멜뮤 기타 솔로

2. 박원빈 생일날 미자 시절 사진 준 거

3. 하 진짜 어려운데 이 날이랑 이 사진 덤프(?) 그거

[잡담] 박원빈 이야기 할 사람 | 인스티즈

[잡담] 박원빈 이야기 할 사람 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저는 못고르는데요????
10일 전
익인1
하지만 멜뮤 기타랑 마마 사이렌이요..
10일 전
익인2
1. 최애무대 다 좋지만
강원동계 원빈이랑 방가대 원빈이!!

10일 전
익인2
2. 최애 위버스 다 좋지만 진짜 진짜 다 좋지만 젤 기억에 남는건 팬미팅 끝나고 쓴 위버스!! 데뷔하고 브리즈 만나고 나 자신이 밝아졌다는 저 부분이 너무 맘에 와닿았음
10일 전
익인8
이거보는데 왜 진짜 눈물이글썽 ㅜ
10일 전
익인2
3. 최애 헤메코
금발볶머 콩순이 ♡♡

10일 전
익인4
1. 죽못택 이걸 어떻게????????? 지금 꽂힌건 음중 impossible인데 그전에 계속 보던건 써클차트 콩삔이
2. 죽못택 이건 진짜 못함
3. 죽못택 이건 진짜 못함

10일 전
익인5
1. 보자마자 생각난 건 톡색시ㅋㅋㅠ 그 유니폼이었나 그 무대

2. 묶머랑..토끼모자(만우절)

3. 하 고민되는데 저는 일단 음중 임파서블이요

10일 전
ㅜㅡㅜ 엉엉 뻰프들 말해주는 거 볼 때마다 그날 기억이랑 행복했던 기억들이 뽝 떠오른다….이런 게 행복이징
10일 전
익인6
1. 톡색시 퍼포37, kbs 빨간크롭 톡색시
2. 하 진ㅁ자 고민되는데 231225? 그동안 하트 임티는 많이 썼지만 말로 처음 사랑한다고 적은날이기도 하고 글 자체에서 원비니가 너무 행복해보여서 볼때마다 내가 다 행복해짐
3. 가요대전 핏 된 바지에 콩수니 앞머리..🫠

10일 전
익인7
1. 나도 퍼포 37 톡색시랑 강원동계, 가요대전

2. 최애위버스- 브리즈 만나고 밝아졋다고 한 날ㅠㅠ♡♡

3. 에버라인 공개팬싸, 공항 금발볶머

10일 전