공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2765l

[잡담] 아 환연 민형 스토리봐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

상친남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
진짜 둘이 어케 만났는지 알겠음
10일 전
익인3
22 ㄹㅇ 비슷함
10일 전
익인4
와 ㄷㅂ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
그.. 생각나는 트윗 있는데 말을 뫃하겟다..
10일 전
10일 전
익인12
그.. 뭐가 비슷해야 사귈 수 있다는..?
10일 전
익인5
yes............
10일 전
익인14
아ㅜ나도 봤다 ㅇㅇ 농도..?!! 그 트윗맞남..
10일 전
익인18
ㅇㅇ농도가 뭐야??
10일 전
익인14
원래 . ㅣ. ㄴ. ㄸ. 농도 인데 그냥 땡땡농도라고 표현하거 싶어서 ㅇㅇ 이라구 했어 ㅋㅋ
10일 전
익인14
14에게
아니 쌍지읒이 안되네

10일 전
익인18
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이해해쏘 고마웡ㅋㅋㅋ

10일 전
익인19
그거 맞을듯 알티 엄청 되었어서..
10일 전
익인21
그게 뭐야?ㅜㅜ 알고싶당
10일 전
익인31
찐따미가 비슷해야한다
10일 전
익인21
31에게
아앜ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워

10일 전
익인6
오...
10일 전
익인7
아..ㅋㅋㅋㅋ행복하세요~~
10일 전
익인8
오….
10일 전
익인9
엥..아
10일 전
익인10
아… 네 글쿤
10일 전
익인11
예...
10일 전
익인13
ㅋㅋ
10일 전
익인15
할말은 많은데 안할래
10일 전
익인16
…?저런 캐릭터였어?
10일 전
익인17
ㅋㅋ...
10일 전
익인17
환연4는 캐스팅에 온 정신을 몰빵해라 제발
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
10일 전
익인23
과묵하실줄 알았는데 아니네염
10일 전
익인25
왜..? 뭐 잘못한것도 아니고 반응 왜그래?
10일 전
익인26
뭐 크게 잘못한건 아니지만ㅋㅋㅋㅋ커플 뒷담화 다 들어주고 조언도 해줬는데 뒤에서 다시 지지고 볶고 깨붙깨붙한 사람들 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
아이고 ..
10일 전
익인28
아 이제 민형만보면 나와그대는 편안함에이르렀는지 그거밖에생각이안남...ㅋㅋ
10일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃
10일 전
익인48
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 생각하니까 또 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인51
아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
인스스 멘트 다 저 감성이여서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
잘사귀는거같은데 머가문제임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
ㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
아이고
10일 전
익인36
댓글들 왜이래?? 안봐서 몰라 넘 궁금 ㅜ
10일 전
익인38
귀여운디 왜그레
10일 전
익인39
진짜 신기한 성격이다
10일 전
익인4
댓글 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 죄지음?
10일 전
익인40
상친남 개웃겨
10일 전
익인41
내여잨ㅋㅋ
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 보기좋은데
10일 전
익인43
연애하면서 염병 떠는거 왤캐 친근감드냐ㅋㅋㅋㅋ 잘사귀고 있어서 좋은데 뭐
10일 전
익인44
아 뭔 싫으면 지나가지 일반인한테 아직도 저렇게 싫은 티 내는거 진짜 찌질해보임 그러지좀 마 뭐 잘못한 사람들도 아니고
10일 전
익인45
10일 전
익인53
10일 전
익인46
근데 진짜 둘이 잘 만난듯..... 웅....... 비슷해보여 둘 다
10일 전
익인47
아……
10일 전
익인47
약간 공감성수치
10일 전
익인49
짱구에 나오는 신혼부부같다는 말이 안 잊혀짐
10일 전
익인50
댓 반응 안 좋은 거 이해 되는디.. 저 일반인 분은 정보만 냅다 묻는게 아니라 예의는 다 갖춘 거 같은데 민형은 막줄이 좀.. 장난인척 눈치 주는 거 같아서 굳이 적어야 했나 싶으
10일 전
익인52
10일 전