공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l 3

나의 바쁜 현생으로 마음이 식어서 전본진이 된건데...그래두 데뷔초부터 8년 이상 좋아했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 좋아했던게 자랑스러운 그룹임 지금도 여전히 응원하고

뭔가 오늘 열애설 났는데 여론 반응 보니까 핑순이들 ㄹㅇ 대견함 정직하고 열심히 그동안 너무 잘살아와줘서 고마움ㅠㅠ 좋아했던걸 자랑스럽게 만들어줘서 고마움........

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ걍 현생으로 탈케했는데 좋아했던거 후회되지않는 그룹이야 아직도 애정도 많고.. 내가 준 사랑만큼 받은게 많아서 아직도 멀리서 응원중ㅎ
10일 전
익인2
와 나도ㅋㅋ좋아했던게 자랑스러운 그룹임 탈케하고 좋아했던 순간을 후회한 적이 없었어 그래서 그만큼 너무 응원함
10일 전
익인3
ㄴㄷ 덕질한 첫 여돌이었어…지금은 호감팬으로서 응원하고 있는데 보미는 진짜 진국인듯 이렇게 많은 사람들이 입모아 칭찬하는거 봐봐 ㅠ
10일 전
익인4
나도 초딩때부터 8년 넘게 좋아함 고3쯤부터 현생에의해 자연스럽게 덕질 자체에서 멀어졌지만 지금도 노래나오면 챙겨듣고 예전노래도 꾸준히 들음 콘서트도 하면 감
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유650 05.03 17:2229737
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 183 05.03 14:067944
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007476 32
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?78 05.03 17:251884 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093019 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위