공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l

난 관심있는돌만

이런 글은 어떠세요?

익인1
관심있으면
12일 전
익인2
탑백에 있는것만
12일 전
익인3
걍 내 본진이랑 친한 호감돌만
12일 전
익인3
본진 노래가 신인이라 10곡이 안되서..이것만 듣긴 힘들기도하구ㅜ
12일 전
익인4
관심있고 노래 좋으면 들음
12일 전
익인5
ㅇㅇ 뭐할때 남돌노래만 들어 최근에 보넥도분들 노래도 알아갔고
12일 전
익인6
어쩌다 들었을때 좋으면
12일 전
익인7
관심있으면 ㅇㅇ 그리고 어쩌다 티저 봤는데 좋을거같으면ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
관심 있으면 듣는데 굳이 내 돌 활동중일때 같이 활동하시는 타 남돌 노래는 안들음
12일 전
익인9
엉 노래좋으면 무조건 들음
12일 전
익인10
노래좋으면 들음
12일 전
익인11
노래 좋으면 들어
12일 전
익인12
좋다는 글 많거나 우연히 듣고 좋으면 플리에 넣어
12일 전
익인13
내가 듣는 돌들만 신인 노래 잘 안 들어
12일 전
익인14
나도 관심있으면 들어
12일 전
익인15
챌린지숏츠에서 꽂히면
12일 전
익인16
응 몇몇 그룹 노래는 내 취향이라 신곡 나오면 꾸준히 듣고 수록곡들이나 이런거 괜찮으면 플리에도 넣음
12일 전
익인17
노래 좋으면
12일 전
익인18
관심돌은 웬만하면 수록곡까지 거의 다듣는듯?
12일 전
익인19
믿듣그룹 몇그룹있음 얘네는 신곡나올때마다 전곡재생하고 나머지는 노래좋으면 ㅇㅇ
12일 전
익인20
관심있으면
12일 전
다들 듣는구나.. 나는 남돌팬들은 타돌 노래 잘 안듣는다고 해서 다 본진 노래만 듣는줄 알았어
12일 전
익인21
내구돌만 들음 관심도 없고 딱히
12일 전
익인22
ㄴㄴ
12일 전
익인23
라이즈엔시티 정도만
12일 전
익인25
나랑똑같네 나도 라이즈 엔시티는 들어
슴돌은 노래가 좋음

12일 전
익인24
노래 좋으면
12일 전
익인26
본진것만 스밍돌리고 듣긴 들음
12일 전
익인27
듣는 그룹만 들어
12일 전
익인29
음원보다는 무대영상 찾아보는편 그래서 실력확실히 보장된 팀들 영상만 보게되는듯ㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
노래좋은건 들음 라이즈 투어스 세븐틴 방탄꺼 들음 최근에
12일 전
익인31
난 진짜 본진 노래만 듣네 뭔가 그들의 화음 없인 노래 들을맛이 안난달까
12일 전
익인32
난 거의 안듣는듯
12일 전
익인33
노래 좋으면 들어
12일 전
익인34
그해 반영되는 시상식 끝나면 그전까진 1년도 더 된 노래만 듣거나 내돌 노래만 들음
12일 전
익인35
찾아듣지는 않고 우연히 들었는데 좋으면 플리에 넣음
12일 전
익인40
ㄴㄷ 이거
12일 전
익인36
좋은것만
12일 전
익인37
우연히 듣다가 꽂히면?
내돌 노래가 너무 취향이라 원래도 다른 노래 잘 안들음

12일 전
익인38
그냥 노래 좋으면 들음
12일 전
익인39
슴돌 아니면 꽂히는 노래만
12일 전
익인41
안좋아하는 그룹 아닌이상 들음
12일 전
익인42
노래 좋음 들음!
12일 전
익인43
노래가 내 취향이면 추가함 아니면 최애가 추천한 노래들..?
12일 전
익인44
노래 좋으면 근데 찾아서 듣는거 아니고 우연히 듣고 찾아서 들음
12일 전
익인45
컴백하면 듣지 타이틀은 수록곡까지 듣는건 몇팀만
12일 전
익인46
호감돌은 컴백하면 타이틀 한번 들어보고
좋으면 듣는데 그냥.. 잘 안듣게 되더라ㅋ

12일 전
익인47
노래좋으면
12일 전