공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 392l
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 편을 들 수 있는 건수가 있어..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
시녀들
12일 전
익인2
민희진 시녀들도 엄청 많고 무지성 여자편 드는 애들도 많음
12일 전
익인4
ㄹㅇ 모르겠음 지금 거의 여시에서만 그여자 편든다는데
12일 전
익인5
없어 걍 여자라 편든대
12일 전
익인6
몰라. 지금 상황이 걍 능력있는 여자 죽이기래ㅋ
12일 전
익인8
시녀들
12일 전
익인9
여기 시녀많더라ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
여자라서
12일 전
익인11
시녀+하이브정병 같음
12일 전
익인13
유사종교같다니까
12일 전
익인14
정병
12일 전
익인15
여자라서 쉴드치던데ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
여자라서 쳐맞는다는글 많더라
12일 전
익인17
그니까 ㅋㅋ 저런 실체가 까발려졌는데 아직도 편드는거는.. 나는 지능문제라고 봄
12일 전
익인18
사회생활 한 번도 안해본 것 같은 트위터 잼민이들 중에서도 쉴드치는 애들이 있더라.. 걔네는 진짜 아무것도 몰라서 그러는듯
12일 전
익인19
222…
12일 전
익인20
포인트를 엉뚱하게 두면 그런 것 같더라
포인트를 성별에 둬서 성별로 인해 벌어진 일이라는 황당한 원인분석으로 가는 자아의탁이라거나 나라도 욕심나고 화났을 것 같아라는 역시나 황당한 자기이입이라거나 단순히 대세의견에 반골기질 가진 경우일 수도 있고 하이브를 무조건 악으로 설정하는 기존돌판정병 경우도 많아보임

12일 전
익인21
아니 나 무슨 ‘그래도 일단 난 응원할래.. 대기업에 맞서는 여자라는 거잖아 너무 대단함’ 이런 댓글 보고 기절하는줄 알앗어... (나도 여자임)
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..255 1:527723 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황156 11:554544 3
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 85 05.05 20:234824 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 45 12:001075 21
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 41 05.05 21:11602 2

1~2분 대화하려고 팬싸에 2~300씩 태우면 정병 안올까?25 4시간 전 932 0
라이즈 실물25 23분 전 733 16
마플 솔직히 방씨가 k팝 망친다는거 공감못하겠음23 3시간 전 670 0
앤톤 노래부르니까 휀걸박수쳐줌 ㅋㅋㅋ20 51분 전 349 11
팬미 저정도면 잘 판거 아님?30 48분 전 1171 0
정보/소식 "동료 연락처로 발신자 조작해 전화"…세븐틴 도겸, 사생 피해 토로21 1시간 전 1823 0
원래 군대가면 살찌는구나20 1시간 전 680 0
마플 근데 해외인기는 ㅅㅈㄱ때문 아니지않나?49 4시간 전 602 0
마플 아까 주간아 라이브에서 ㅈㅂㅇ 숙소 얘기 나오니까27 1시간 전 1091 0
마플 에셈 이런거 너무 자주임22 46분 전 671 0
마플 나이 중간멤한테도 원래 막내라고 하나...?25 13분 전 260 0
앤톤 팬들 바라보는 눈빛이 넘조흠18 1시간 전 293 13
지금 안자는 익들은 왜 안자?18 8시간 전 273 0
개인팬들 단체라이브가 좋아? 최애 혼자하는 라이브가 좋아?19 8시간 전 270 0
제베원 숙소 왜 맨날 윗집즈 멤버만 공개하지19 1시간 전 1366 0
마플 대부분 커뮤 sns 다 민희진 편인가?18 44분 전 141 0
앤톤 유퀴즈에서 첨봤는데 되게 묵묵한 첫째 이미지가 강해서 멋있었거든?17 1시간 전 361 11
앤톤 얼굴 진짜 작은데 얼굴형이랑 이목구비가 미침20 31분 전 313 10
02면 지금 데뷔하면 늦은나이라고 생각??18 4시간 전 543 0
마플 난 근데 고양이상은 몇몇돌팬들 특유의 부심이 별로임..19 35분 전 214 0