공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l
마플 부정적인 언급이 있어요

이런일이 생기지 않을꺼라고 생각한건가?

에초에 슴나와서 거기갈때도 같은 직군 이직 제한때문에

다른직군에 앉혀서 쓰다가 그 기간 풀리니까 그때 어도어 만들어준거자나

그니까 다른 디렉터 데려다 쓰지 왜 주워가가지고..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 엔터사 이직은 흔해서 이걸로 뭐라하면 일할 사람이 누가있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 지금 민희진 비판하는 입장이지만 업계에서 능력 있는걸로는 인정받으니까 스카웃 해가지.. 근데 저럴줄 누가알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니 논리면 경력직은 못뽑고 신입만 뽑아야 되는거네..? 어떤 회사가 그러니 ㅋㅋㅋ 대다수 회사가 경력직 우댄데
11일 전
익인2
그게 왜?
11일 전
익인3
엔터사 이직이 얼마나 흔한데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㅇㅇ 애초에 독이든 사과를 먹은 거지
11일 전
익인5
엔터사가 무슨 개발직도 아니고 같은직종 이직제한이 있어?
11일 전
익인9
미니진은 이사직이었었나 그랬어서 이직제한 있었을거임
11일 전
익인6
뭔…? 에스엠에도 타소속사 출신들 많음 엔터계에서 이직이나 타회사 차리는거 ㄹㅇ 흔한데
11일 전
익인7
?엔터사 이직 개 흔한 일이고 슴에서 나올때 저런식으로 나온게 아니라 이수만이랑 울고 좋게 헤어진건데 뭐라는거임
11일 전
익인8
엔터는 이직 개흔함
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데254 05.05 17:1021104 15
연예Kspo dome<< 이거 어떻게 읽어??116 05.05 18:434125 0
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233757 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054541
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 51 05.05 18:00698 9

보넥도 이번주 일반예매 맞지? 2 1시간 전 94 0
정보/소식 "민희진, 韓 젊은여성의 영웅 됐다" 외신이 꼬집은 하이브 논쟁1 47분 전 119 4
마플 ㄴㅈㅅ 나오기 전까지는 ㅈㅋ 뚫기 힘들것 같음1 36분 전 165 0
포타로 입덕하는거 어케 고침 1 33분 전 40 0
맑은 미성 보컬 많아졌으면1 26분 전 54 0
마플 여고추리반 2화를 한 번에 내지 ㄹㅇ1 22분 전 150 0
5세대 알페스 중에 1 18분 전 86 0
해야 안유진 파트1 5시간 전 126 0
마플 회사 입장에서 DVD보다 영화가 더 수익이 많아? 1 16분 전 37 0
이게 그 전설의... 고향에서 온 딸램 편지 읽는 장교님1 5시간 전 234 0
현실적인 팬싸 후기1 8분 전 97 0
ㅌㅇㅌ 파란딱지 어케 사는거야?1 4시간 전 42 0
영원히 내것일리 없는 사람을 바라보는 기분<<<< 이런 멘트 진심 어케..1 4시간 전 236 1
백현아 생일 축하해 💖1 4시간 전 59 3
피식쇼 보고 장원영 극 호감됐음1 2분 전 21 0
세븐틴 팬들 있어?1 4시간 전 514 0
제베원 이번 앨범 엠넷 컴백쇼 해?1 2시간 전 223 0
아이유 럽윈올 라이브중 음원과 가장 비슷하게 부른듯1 2시간 전 154 0
마플 원래 유튜브 공계에도 악플 많이 달려?2 2시간 전 106 0
어제 대구힙페 간사람있어?? 1 1시간 전 35 0
덕질 업그레이드 🛠️