공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3373l 3

나같아도 기분 좋을듯

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 메이킹 좀 더 조라!!!!!!티비엔아!!!!
11일 전
익인2
메이킹 더줘라ㅏㅏ !!!!!!!!
11일 전
익인3
선업튀 각본 진짜 너무 재밌음 ㅠ
11일 전
익인4
메이킹 알짜베기로 줘라ㅠㅠ
11일 전
익인5
근데 메이킹은 눈여만큼은 안줄듯
11일 전
익인1
하ㅠㅠ
11일 전
익인5
눈여는 지금 시청률도 tvN 역대급 2위라 많이주는 편인듯
11일 전
익인1
알지만… 진짜 코멘도 없고 메이킹은 짜고.. 답답해ㅠㅠ
11일 전
익인5
그래도 둘이 라디오도 같이 나가고 지난번에 톡담회? 그런것도 하고 뭐 많이하는 것 같던데
11일 전
익인28
5에게
많이는 아니야 라디오 한개인걸…

11일 전
익인6
시청률도 7까지만 나왔으면 좋겠다🤧
11일 전
익인7
허럴 이 기사 뭐야...ㄷㄷ
11일 전
익인7
근데 티비엔에서는 눈여 끝나가고 있는데 기대안하고 있던게 화제성도 좋고 반응 좋아서 좋을듯
11일 전
익인8
선업튀 시청률 적어서 소소하다 판단할까봐 아쉬웠는데 화제성 알아서 다행 😢
11일 전
익인9
아는데 왜 코멘 안줘…?
11일 전
익인10
솔선(배우)수범(팬애칭) 기특해💙💛💚👏👏
11일 전
익인11
코멘 블레에서 담아주려고 아끼는거야..? 체험판으로 좀만 풀어줘.. 원래 1-4화 끝나면 줬자나..
11일 전
익인12
혹시 원본 기사주소 알 수 있을까?
11일 전
https://naver.me/xAVpMDxm

여기 기사

11일 전
익인13
더줘......
11일 전
익인14
티벤 입장에선 진짜 기분 좋겠따.. 둘 다 티벤인데 둘 다 잘되면 뭐..
11일 전
익인15
알면 더 주지 그래???????
11일 전
익인16
아는데 이래? 블레 드릉거리는건가?ㅜ
11일 전
익인17
알면 놀토 좀 출연시켜주쉐이..
11일 전
익인18
티벤 신났겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
티비엔아 그러니까 뭐라도 좀 더 줘 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11일 전
익인20
그럼 더 주라고!!!!!!!!!!!!!!!
11일 전
익인21
그럼 더 열일해주ㅓ요.. 메이킹 짜르지말구ㅜㅜ
11일 전
익인22
알면 떡밥 좀 더 주세요
11일 전
익인23
비교 기사 뭐임
11일 전
익인24
잘좀해줘 ㅠㅠ 떡밥 너무 없다
11일 전
익인25
참고로 선업튀 분석기사인데 티벤 관계자 반응이 들어가있는거임
11일 전
익인26
알면 메이킹도 많이 주고 코멘도 달라고 다 맡겨놨는데 언제 줄거야
11일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ
11일 전