공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1574l

여자볼때 종아리 따진다...종아리 굵으면 호감 안간다 이런식으로 말했던거 종아리감별사라고 몇년을 조롱당하고 아직도 김영광 하면 종아리 얘기하는사람 있음

연예인은 입조심이 필수인것같아

평생 따라다님

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기 이 이야기가 왜 나옴? 김영광 뭐해?
10일 전
10일 전
익인2
ㅁㅍ
10일 전
익인3
이 글로도 알 수 있음 김영광 뭐 뜬 것도 없는데 갑자기 나오잖아ㅜ
10일 전
익인4
처음 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
종아리감별사 별명 개유명한데... 계속 회자될만큼 진짜 욕많이먹음 머글도알아
10일 전
익인10
별명 뭐얔ㅋㅋㅋ병아리감별사도 아니고ㅠㅠ
10일 전
익인4
김영광 이야기를 안해서ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 종아리 관리하라는것도 아니고 그냥 지취향인데 욕할것까지 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
ㄴㄷ 첨들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋ그럴 수도 있지 종아리굵으면 안예쁘긴함
넘 솔직해서 여성팬들이 긁힌듯

10일 전
익인6
사석에서 자기들끼리 저런말하면 누가 뭐라고 하나.. 인터뷰에서 저런 말하니까 진짜 별루 ㅋㅋ
10일 전
익인8
사석에서 했음 모르겠는데 인터뷰에서 한게 ㄹㅇ 정떨 ㅋㅋ 평생 붙어다녀도 할말없지뭐
10일 전
익인18
10일 전
익인11
ㅇㅇ 그래서 호감 뚝떨임
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 김래원 모과ㅋㅋㅋ비호감 그런걸 떠나서 걍 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ꼬리표
10일 전
익인15
이건 무ㅜ야??
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 약간 웃겨서 밈되면 더 따라다니는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
나도 김영광 볼때마다 그거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
종아리보단 다른 말이 더 유명한데 뭐엿더라
10일 전
익인17
허벅지 감별사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
앙딱정같은 류인가 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?192 05.03 17:255823 0
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?139 16:433563 0
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..130 05.03 22:4119466 2
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재94 05.03 21:058564 2
드영배/마플 선업튀 여주캐 임팩트가 별로 없어??100 05.03 16:5411258 1