공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

본진 소속사 대표 나이 최근에 알게됐는데 34살이더라구,,

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㅎ,, 많ㅇㅣ 어린거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 현역돌 중에서도 지금 저 나이대인 돌들 잇겠구나 ,,,
12일 전
익인1
어린거
12일 전
익인2
어린거지
12일 전
익인3
완전 어리다
12일 전
익인4
엄청 어린 거 아님???
12일 전
익인5
개어린거아냐? 소속사 대표면
12일 전
익인6
완전 91 아님?
12일 전
익인7
어리다
12일 전
익인8
완전 어리지
12일 전
익인9
엄청
12일 전
익인10
대박 어림
12일 전
익인11
완전 어림
12일 전
익인12
현역 아이돌 중에 친구도 있을 나이 아니냐
12일 전
익인13
엄청 어린거지
12일 전
익인14
와 나 소속가수고 사장 잘생겼으면 사내연애 가능한 나인디
12일 전
익인15
91이라고하니까 갑자기 개어려보임
12일 전
익인16
아이돌출신아니고 찐일반인이?
12일 전
익인17
완전어리지 뭘 알까싶은데 (연예인들 당사자 아니고 일반인 출신이면)
12일 전
익인18
ㅇㅇ회사 대리나 빨라야 과장 나이잖아
12일 전
익인19
완전 어린데... 지금 연차찬 아이돌도 91년생 위로도 많잖아
12일 전
익인20
완전
12일 전
익인21
어린편이지 그래두 소속 가수보단 많은 거 겠지? 어디 대표가 이렇게 어리지....
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㅎ,, 많ㅇㅣ 어린거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 현역돌 중에서도 지금 저 나이대인 돌들 잇겠구나 ,,,
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..505 1:5213819 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황283 11:5515216 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 51 12:002891 27
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 43 13:081979 0
투바투다들 모아존 어떻게 뽑았나아아 41 05.05 22:29673 0

지금 안자는 익들은 왜 안자?18 12시간 전 275 0
개인팬들 단체라이브가 좋아? 최애 혼자하는 라이브가 좋아?19 12시간 전 278 0
제베원 숙소 왜 맨날 윗집즈 멤버만 공개하지19 5시간 전 1591 0
앤톤 문짝만하다라는 말 많이 봤는데19 3시간 전 800 6
프듀에서 주학년 인기 많았던 이유가 뭐야?22 3시간 전 913 0
앤톤 유퀴즈에서 첨봤는데 되게 묵묵한 첫째 이미지가 강해서 멋있었거든?17 5시간 전 440 11
나 요새 소희가 너무 좋아17 7시간 전 409 8
마플 같은 인기멤이어도 내부에서 어그로 잘 끌리고 그닥 안 끌리는거 뭔 차이임?23 29분 전 189 0
이시영님 인스타에 태연 포함 좀비버스 단체사진 떴다21 3시간 전 1117 0
02면 지금 데뷔하면 늦은나이라고 생각??18 7시간 전 561 0
정보/소식 한빈스 언제 이렇게 어른이 되었나요 ㅠ 키노 X 성한빈 BMH Challenge17 2시간 전 291 16
마플 아니 일부 뉴.진스 팬들? 좀 이상해;25 1시간 전 423 0
마플 얘들아 나는 탈케했는데 케이팝 하는 거 건강에 해롭지 않아?18 2시간 전 197 0
마플 난 근데 고양이상은 몇몇돌팬들 특유의 부심이 별로임..19 4시간 전 269 0
마플 와 아미들은 판결문에 ㅂㅌ언급이 없어서 명확하게 적혀있지 않아가지고 사재기가 아니라고 믿고있..36 7시간 전 624 0
마플 근데 사쿠라가 진짜로 한국에서도 인기멤이야?24 3시간 전 406 0
마플 다시 끌올되고있는 방탄 후보정 차이17 43분 전 309 0
마플 현재 몰려온 르세라핌 게시물 근황21 2시간 전 704 0
마플 탈덕생각 들때 언제야?37 1시간 전 90 0
마플 (사회면 말고) 병크멤 걍 품게 된 사람 없니...?17 4시간 전 208 0