공지가 닫혀있습니다 l 열기
인포에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 475l
마플 부정적인 언급이 있어요

여긴 뭐가 비슷하냐 안비슷함 이러고 인포는 엥 개비슷한데 이럼

같은 연예커뮤인데 왤케 반응이 갈리는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅍ는 머글 비율 높아서?
19일 전
익인2
저긴 머글들도 댓 달자나
19일 전
익인2
여긴 돌팬 비율이 90이고
19일 전
익인3
거긴 머글이 더 많아서 ㅠㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
ㅇㅇㄹ ㄴㅈㅅ 말하는거면 컨셉 깊게 보고 안보고의 차이임 우리같은 돌덕들은 유심히 보는데 머글들은 흘끗보고 아 비슷하네~ 하니까
19일 전
익인5
컨포만 보면 비슷은 함 근데 막상 까보니까 다르잖음 알고보면 전체적인 컨셉고 다르고 돌팬은 그것까지 아는 거고 인포 머글들은 대충 이미지만 보고 비슷하네 하는 거고
19일 전
익인6
머글이라 그런거고 ㅋㅋ 그리고 해외에서보면 케이팝 아이돌 다 비슷해보일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
걍 5명 여자 까만 생머리면 뉴진스인줄 알아서그래
19일 전
익인8
거긴 머글이 많잖아 덕후는 같은 청량이라도 무슨풍 청량이다 어디에 더 가깝다 이렇게 나누지만 머글이 보면 같은 청량이네 이럴수 있잖음
19일 전
익인8
비유하자면 코덕은 하늘 아래 같은 색조 없다면서 무슨 핑크 무슨 핑크 하지만 화장알못 눈에는 엥 다 분홍색 아님? 이렇게 보이는거랑 비슷하다고 생각함
19일 전
익인9
근데 인포가 머글이면 여기 가입 왜함? 인티 애초에 연예 베이스 아니었음? 신기하네
19일 전
익인9
난 솔직히 여긴 익명이고 저기는 닉네임 있어서 다들 착한 척 하는 줄 알았음
19일 전
19일 전
익인8
ㄴㄴ..ㅋㅋ 익잡만 가봐도 덕질 무시하는 사람 개많아
19일 전
익인10
익명커뮤중에 접근성 좋은 곳이잖아
일상방 가봐 리젠 여기보다 터짐

19일 전
익인11
시작은 그랬지 지금은 아님 나 인티한지 12년 넘었는데 분위기 많이 달라졌엌ㅋㅋㅋ 첨엔 ㄹㅇ 연예커뮤였음
19일 전
익인12
거긴 무대도 안보고 댓글을 달아서 그럼
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?371 05.12 22:4615181 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②358 10:4011036
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 76 8:112395 26
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 50 0:012191 4
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 49 05.12 21:441439 1