공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 582l 7

[잡담] 앤톤 검은짧머 보고싶은 이유 | 인스티즈

[잡담] 앤톤 검은짧머 보고싶은 이유 | 인스티즈

어제 ㅂ석ㅎ봐서도 지금이 싫다는거 절대 아님

그런데 사람 욕심이라는게 끝이 없다고 요즘 만 스무살이 되더니 미모에 물이 한참 오르는게 눈으로 보이는거임

맨날 목덜미 덮는 긴머리를 보니까 예전 앤티니토니 시절의 검은짧머가 생각나는거지

뉴저지핫가이 시절 머리를 지금 한번만 해주면 안되나

지금 얼굴에 검은짧머해서 검은반팔티에 스트레이트진 하나만 입어도 미칠거같은데...한번만...사진으로 남겨줘야해....이런 심경임

다시한번 말하지만 지금이 싫다는거 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ언젠간 하겠지~~
11일 전
익인2
받고 흰색티에 청바지도 여름이니까ㅏㅏㅏㅏㅏ
11일 전
익인2
흰색셔츠에 롤업도 찬영이로 보고싶은게 많당
11일 전
익인7
벌써 기절이다 기절
11일 전
익인3
wow 이렇게 글 길게 쓰는 톤프 처음봄
11일 전
너무 보고싶어서 주절주절거렸더니 길어짐ㅠㅠ
11일 전
익인13
ㅇㅈ
11일 전
익인5
흑발짧머가 진리다
11일 전
익인6
저거 하는 날엔 나 제정신아님
11일 전
익인8
저렇게 하는 날 걍 기절할거임
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 앓는댓글 귀욥쓰
11일 전
익인10
흑발짧머 내놔제발
11일 전
익인11
흑발 너무 좋지ㅠ 근데 난 작은 변화도 다 새롭고 좋더라 어제 보석함은 지금 머리보다 밝은 갈색이라 좋고 지금은 살짝 톤다운이라 좋고 흑발도 좋고 다 좋다
11일 전
익인12
흑발 언더컷 내 소취야
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데255 05.05 17:1021312 15
연예Kspo dome<< 이거 어떻게 읽어??120 05.05 18:434298 0
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233803 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054553
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 51 05.05 18:00698 9