공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 846l

울 솔이 34살로 돌아와서 걷는 게 더 중요하다ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 빠져나와서 다행이다 솔아^^...

이런 글은 어떠세요?

익인1
걷는 거 보여줘서 걱정 싹 사라졌다구
11일 전
익인2
솔이가 걷는다는건 작가님이 알아서 잘풀어주셨다는것
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ아니 34선재가 너무 고자극이라구요 앞에 일을 다 까먹었어
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고에 솔이 걷는게 나와사지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
솔이 구두 신고 쫑쫑 뛰어다니는거 보고 걱정 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
휴 어쨌든 잘 탈출햇쥬?
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷는거 예고에 바로 나와서 아무 걱정 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
그 장면이 없엇으면 몰라도 아 결국 걷는다잖아~~~
11일 전
익인9
걷는거 보는게 더 중요해ㅠㅠㅠ
그리고 34 선재가 너무 고자극임ㅠㅠ

11일 전
익인10
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 걷는게 더 중요
11일 전
익인11
수범이들은 우리 솔이 믿어^^
11일 전
익인12
힐신고 걸어다녀서 안심 ^^
11일 전
익인13
역시 우리 솔이 야무지게 잘 탈출할 줄 알았어 장하다
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷는 장면을 봤기땜에 분명 무사할거라 생각해서 ㅎㅎ 큰 일은 없었던것같아 다행이야ㅠㅠㅠ
11일 전
익인15
솔이가 걸었다고!!!!그게 중요하다고오!
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데271 05.05 17:1024526 18
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..236 1:527381 0
드영배김혜윤 팬들아 연기력으로 좋아하는거야??80 05.05 21:047273 1
드영배어하루도 이정도 반응이었어?76 05.05 10:5510274 2
드영배 변우석 기준 아담은 키 몇 일까?68 05.05 17:588658 4