공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 326l
마플 부정적인 언급이 있어요

옛날 오글영상 올라와서 보는데 은근 귀엽네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 아니여 그 마음 넣어둬...
11일 전
익인2
중증입니다.. 곧 깨닫게될것이야
11일 전
익인2
그방향은아니야...병원가봐
11일 전
익인3
😨
11일 전
익인4
방시혁?
11일 전
ㅇㅇ 제목을 ㅂ+ㅅㅎ 이라고 썼더니 ㅎ만 남았다
11일 전
익인4
나도 어제 칼싸움하는거 보고 귀엽게 노네 싶었어ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
아니 그냥 잘퍼주는 호구시네.. 생각하면됨
11일 전
익인6
에바야ㅋㅋ
11일 전
익인8
괜찮아 어차피 회전문이라 그대로 빠져나오게 됨
11일 전
익인9
방시혁을요…?
11일 전
익인10
옥장판 잘 살듯
11일 전
익인11
시혁이 간식 먹고 있니
11일 전
익인12
오타쿠시혁
11일 전
익인13
그거 아니야 넣어둬
11일 전
익인14
그건 방시혁도 의아해할 듯
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
에헤이
11일 전
익인17
하이브 팬들 대단하다...
11일 전
익인19
뭔 하이브팬들이야 그건좀 아니라는데 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
엥; <- 이런 반응이 아니잖아 ㅋㅋㅋ 사건 터지기 전 민희진이라고 생각해봐 이런 반응 나왔을까? 민희진빠들 도 넘는다고 했을듯
11일 전
익인18
아니야
11일 전
익인20
이번일로 느낀 방시혁 이미지는
개인적으로 정도 많은듯 호구같지만 이번일 처리하는거 보고 똑똑한 사람이고 무서운 사람이란걸 느낌(ㄹㅇ 타팬임)

11일 전
익인21
??
11일 전
익인22
WoW
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예Kspo dome<< 이거 어떻게 읽어??169 05.05 18:437144 0
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..141 1:524859 0
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 80 05.05 20:234402 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:055131
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 51 05.05 18:00758 9

원빈 쇼타로 뽕망치 게임 너무 둘답다 ㅋㅋㅋ7 57분 전 210 1
주변 머글들 항상 아이돌 누구좋아하냐고 물어봐서7 55분 전 308 0
마플 요즘 돌팬들 자기 연민 심하다는거 공감가?7 2시간 전 138 0
마플 근데 뉴진스랑 르세라핌 자컨 보면 팀 분위기 차이 나긴함12 1시간 전 579 0
장원영 팬 아닌데 이 사진 진짜 미쳤어....7 1시간 전 1023 2
콘서트장에서 인형 코바늘 모자 나눔하면 가져갈까???7 4시간 전 147 0
마플 연차차도 독기품고 열심히 하는거 좋은데8 37분 전 241 0
스엠 콘서트 엠디도 배송 오래걸려?16 3시간 전 198 0
유료소통 이틀 간격으로 오는 거면6 3시간 전 357 0
소희가 너무 조아6 3시간 전 237 7
마플 ㅁㅎㅈ 적어도 이상한 별명붙여서 조롱하던애들은 꼭 고소하면 좋겠음7 3시간 전 109 2
나 구름즈가 좋아.. 형들이 막내보이니까 어깨동무하는게 왜 좋지6 3시간 전 350 10
정보/소식 [단독] '컴백' 아이브 안유진·레이, '런닝맨' 뜬다..1년 4개월만 재출격6 2시간 전 357 1
구치소 간 홈마 구금 썰 푼대서 기다렸는데7 1시간 전 2439 1
성한빈 이거 타투가 너무 폭룡적이야 🥹6 26분 전 248 6
마플 근데 ㄴㅈㅅ 버블검 뮤비 뭔가 너무 저예산으러 만든거 같지 않음..?6 1시간 전 249 0
엔드림 콘서트 목금토 진심 너무하다고 생각했는데 갔다와서 오늘까지 누워있는 거 보니까7 1시간 전 339 0
세븐틴 정한 사진이나 움짤 있니ㅠㅠ25 25분 전 60 1
포카마켓 빠른구매 질문 있는데11 21분 전 48 0
뉴진스 노래만 들어봤고 관심크게없었는데7 2시간 전 246 2