공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1526l

난 마크-소희-유우시

이런 글은 어떠세요?

익인1
찬열-재민-성찬-시온...
10일 전
익인2
진짜 궁금한 점...내리사랑 많으면 이런 거 아무렇지 않아? 옮겨탄 최애루트?
10일 전
아 다들 옮겨탄거녀?? 난 아직도 다 좋아하는데..
10일 전
익인1
22 병크멤 말고는 그냥 모두를 사랑하고 잇음 심장에 방이 많아요
10일 전
익인2
아 걍 다 좋아하게 되는구나 몰라서 물어봄...
10일 전
익인6
맞아 나도ㅋㅋㅋㅋ그냥 좋아하는 아이돌이 늘어나는것뿐
10일 전
익인20
맞아 난 그냥 평수를 늘리는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
도영/마크 쇼타로/소희 올팬
10일 전
익인3
키랑 규현도 호감이야
10일 전
익인4
세훈 재현 성찬 리쿠
10일 전
익인5
옮겨탄건 아니지만

디오 - 마크 - 소희 - 사쿠야

10일 전
익인59
와 나랑 똑같은 사람 처음봐;ㅎㅎ
10일 전
익인7
디오 해찬 소희 리쿠
10일 전
익인8
정우 앤톤 유우시
10일 전
익인56
취향 소나무구나
10일 전
익인8
나 입꼬리변태 아니야 음색듣고 잡은거야^^
10일 전
익인56
입꼬리보고 잡았구나...
10일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
백현 도영 성찬 리쿠
10일 전
익인10
다들 3세대부터네 그럼 카이-원빈
10일 전
익인11
백현 마크 원빈 리쿠
10일 전
익인12
해찬-소희-유우시
10일 전
익인13
일단 동방신기 샤이니 엔시티
10일 전
익인13
재중 종현 재현 시온
10일 전
익인13
나만 늙은이같냐..
10일 전
익인15
나 불렀어???
10일 전
익인15
동방신기 샤이니 (엑소 라이트하게 함) 라이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
유천 (씨...ㅂ) 온유 (디오) 원빈
10일 전
익인14
샤 엔 라 놀랍게도 지금 3그룹 팜 진심 매일 떡밥임
10일 전
익인18
너 나야????? 진짜 딱 저렇게 팜 나도
10일 전
익인40
헐 딱 나도
10일 전
익인16
백현 마크 원빈 시온
갈아탄건 아니고 각 그룹 호감돌

10일 전
익인17
탬 마크 소희 인데 파는건 엔시티 바께없어
슴돌들 다 호감이긴함! 위시는 걍 다 조음

10일 전
익인19
카이-마크-유우시
10일 전
익인21
백현세훈-재현-성찬영-시온리쿠
10일 전
익인22
마크재현-성찬은석-시온
10일 전
익인23
카이-정우-성찬
10일 전
익인25
첸 해찬 성찬
10일 전
익인27
백현 마크 원빈 유우시
10일 전
익인28
백현 제노 성찬
10일 전
익인30
시우민-해찬-소희-x
10일 전
익인31
수호-재현-소희

근데 일단 난 엑소엘이기만함

10일 전
익인32
백현 제노 성찬 사쿠야
10일 전
익인32
더 위로 올라가면 성민 종현
10일 전
익인33
수호-재현-성찬
10일 전
익인34
키-백현-지성-소희
10일 전
익인34
깊게 판건 키, 지성... 햄찌들을 사랑합니다
10일 전
익인84
지나가다 보는데 너 취향 뭔가 귀여워!!
10일 전
익인35
백현 시우민 소희 리쿠(호감정도)
10일 전
익인36
백현-정우-소희-유우시
10일 전
익인37
백현-마크/정우-성찬
10일 전
익인38
디오 원빈
10일 전
익인38
샤는 올팬이엇음
10일 전
익인39
수호 백현 - 도영 재민 - 앤톤
10일 전
익인39
전부 현재진행형...
10일 전
익인40
민호 제노 소희
10일 전
익인41
백현-런쥔-(엔시티 때 부터 사랑한(성찬)
10일 전
익인42
디오 정우 성찬 리쿠
10일 전
익인43
백현/도영재현마크
10일 전
익인44
세훈 찬열…… 중간 공백기가 긺 -성찬
10일 전
익인45
백현 도영 태일 소희 근데 엑소엘만 해 그냥 메인 보컬을 좋아하는 듯...? 노래 잘 부르는 사람 좋아.
10일 전
익인46
수호백현-마크재민-성찬은석 물론 다 현재진행형
10일 전
익인47
재중 - 태민 - 시우민/백현 - 정우
10일 전
익인47
엔시티 입덕을 너무 늦게했음...현생이슈
엔시티 입덕한지 4개월차라 열심히 영상보는돌은 엔시티인데
아직 다 좋아함.

10일 전
익인48
디오 - 마크 - 원빈
10일 전
익인48
위시는 리쿠 유우시
10일 전
익인49
백현 정우 원빈
10일 전
익인50
백현 해찬마크도영 앤톤은석
10일 전
익인53
구 스엠도 포함이면 재중 종현 성찬 원빈
10일 전
익인54
재현 - 앤톤
10일 전
익인54
진행형
10일 전
익인57
샤이니 라이즈 둘다 파서 지금 5월에 통장 터짐
10일 전
익인58
백현 정우
둘 다 여전히 좋아

10일 전
익인59
준수-디오-마크-소희-사쿠야
이렇게 써놓고 보니 나 일관성 없네 😅

10일 전
익인60
수호도영성찬리쿠
10일 전
익인61
세훈 재현 은석 유우시
10일 전
익인62
시아준수부터 시작함.. 뒤에 백현디오 윈윈 원빈
10일 전
익인63
재중-원빈
10일 전
익인64
동해(1n년차에 입덕한 늦덕)-도영-앤톤은석-시온사쿠야
10일 전
익인65
백현 재현 원빈 사쿠야
10일 전
익인66
준수 - 백현,시우민 - 도영,마크,해찬 - 소희
10일 전
익인66
나도 전부 진행형
10일 전
익인67
동해-소희
중간에 민호세훈제노 동해픽 동생들도 좋아함

10일 전
익인68
디오-런쥔-원빈
10일 전
익인69
백현 해찬 소희
10일 전
익인70
백현 - 도영/재현 - 원빈 - 그룹 호감
10일 전
익인70
에스파도 껴죠 카리나/윈터
10일 전
익인71
나도 마크-소희-유우시
10일 전
익인72
윈윈 런쥔 앤톤
10일 전
익인73
해찬 마크-소희 원빈-유우시
10일 전
익인73
아 엑소는 백현 디오
10일 전
익인74
백현 디오-지성 천러-원빈 타로-시온 리쿠
10일 전
익인75
백현-원빈성찬
10일 전
익인76
백현- 성찬
10일 전
익인77
백현 디오-도영-소희-리쿠
10일 전
익인78
내내 세훈이다가 몇년만에 이번에 갑분 유우시한테 감겨서 두개의 방 됨,,
10일 전
익인79
디오,원빈 !!!!!!!
10일 전
익인80
수호 런쥔 소희
10일 전
익인81
(글에는 없지만)예성-디오-도영-시온
얼굴 보고 입덕했는데 공통점은 못 찾음... 그냥 내 심장이 뛰는 남자들이야

10일 전
익인82
이민우 예성 태민 도영 소희
10일 전
익인83
난 라이즈로 처음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인84
카이 디오 - 마크 해찬 - 원빈 소희
10일 전
익인85
디오/도영 마크/소희/유우시
10일 전
익인87
이것도 내리사랑맞지
시아준수-마크

10일 전
익인88
백현-소희-유우시? 엔시티는 슈퍼엠 같이했을때 마크님...? 귀여우시더라
10일 전
익인89
세훈 제노 원빈 시온
10일 전
익인90
동해 디오 해찬 소희
9일 전
익인91
백현 - 도영 - 앤톤소희
9일 전
익인92
백현-시온 옮기진 않았오 둘다 좋아해
9일 전
익인93
디오-해찬-소희
음색메보좋아해섴ㅋㅋㅋ

9일 전
익인94
세훈-지성-성찬 다 사랑함 공통점은 모름 걍 벼락맞은듯 꽂힘
9일 전
익인95
백현 정우 유우시
5일 전