공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2173l 3

[잡담] 방탄 멤들 하이브 주식 지분이 앵간한 대표들보다 많구나 | 인스티즈

밑에 박지원(하이브 ceo), 한성수(플레디스 ceo), 민희진(어도어 ceo) 익숙한 이름들 보이네 물론 지금은 특별관계 해소돼서 공시의무 없어져서 모르지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연함 멤들 없었으면 여기까지 못 옴
11일 전
11일 전
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다
11일 전
익인15
ㄹㅇ 회사를 줘라ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
사실상 회사 차렸잖아 멤들께 맞음
11일 전
익인35
ㄹㅇ 걍 회사를 드려라
11일 전
익인2
당연한 거 아니냐
11일 전
익인3
그럴만두
11일 전
익인4
비유가 아니라 말 그대로 방탄이 하이브 세운 건데 당연..
11일 전
익인5
근데 멤버들마다 지분이 다르네? 이유가 있어?
11일 전
익인9
몇명은 팔았거등
11일 전
익인5
ㅇㅎ 똑같이 준건데 팔아서 다르구나ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
팔아서 그렇대
11일 전
익인6
방탄 없었으면 하이브도 없었으니까ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
방탄이니 방탄 없으면 사옥도 없는데
11일 전
익인11
인정이지…
11일 전
익인11
근데 국민연금 놀랍네
11일 전
익인12
김석진이 제일 많이 팔았나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
당연
11일 전
익인14
멤들마다 지분이 다르네?
11일 전
익인18
ㅇㅇ 조금씩판멤들도 있음
11일 전
익인19
팔았대
11일 전
익인16
당연한거 아닌가 난 스쿠터브라운이 개높은게 이해안감ㅋㅋ
11일 전
익인20
저사람 누군데??
11일 전
익인16
하이브 아메리카 담당 예전에 비버 아리아나 기획한
11일 전
익인17
10퍼씩 줘도 모자르다
11일 전
익인21
그럴만두
11일 전
익인22
당연함 방탄이 하이브 세운거에 기여도가 높음
11일 전
익인23
방탄이 맨 위에 있어도 당연함
11일 전
익인24
솔직히 만약 방탄이 첫번째 있어도 토달 사람들 없음ㅋㅋㅋ 시총 조단위로 만들어준게 방탄임
11일 전
익인26
11일 전
익인49
11일 전
익인25
연금공단 개뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
0.얼마라 그런가 작게 느껴지네ㅋ실제로는 어마어마한 금액이겠지 좋겟다
11일 전
익인36
200억 넘고 그랬을걸
11일 전
익인28
빅히트가 하이브가 될 수 있던 이유
11일 전
익인29
넷마블은 뭔데 왤케 많지
11일 전
익인31
상장할때 투자해줘서
11일 전
익인16
빅히트 시절에도 2대주주였음 거기다 넷마블의장이 방시혁 친척형
11일 전
익인30
우리사주조합은 뭐야??
11일 전
익인33
직원들 주식일껄
11일 전
익인30
ㅇㅎ 글쿤
11일 전
익인32
방탄없으면 뉴진스도 아일릿도 못나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
그럴만도
11일 전
익인38
걍 회사를 줘라
11일 전
익인40
레이블인 다른그룹 팬인데 방탄은 더 줘도 된다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 회사를 방탄 덕분에 알렸다고 해도 무방할 정도라고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
더줘 그리고 넷마블에 ㅂㅌ 이용한게 몇번인데 넷마블 주식 갖고있는거 그대로 다 줘도 될듯
11일 전
익인42
주식도 주식인데 여긴 수익 땜에 방탄 없음 휘청하겠다...
11일 전
익인43
재재계약까지 했으니 더 줘도 된다고 봄
11일 전
익인46
11일 전
익인50
11일 전
익인44
당연함 방탄이 세움
11일 전
익인45
쩐다
11일 전
익인47
그보다위를봐 저들이 뭘해서 방탄보다많은건지 오히려 이해안감
11일 전
익인48
그럴만함
11일 전
익인51
방탄이 회사하나 지었음
어제