공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1135l

[잡담] 눈여 ost 성적 낮다고 엄청 까더니ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 눈여 ost 성적 낮다고 엄청 까더니ㅋㅋㅋ | 인스티즈

탑100 3개나 있네?ㅋㅋㅋㅋ

까던 사람 다 어딨나^^

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 높은 건 팩트인데 왜들 그렇게 못 까서 안달 났냐ㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
난 멈춰줘파 너무 좋다고... 들어달라고 더...
11일 전
익인2
멈춰줘 너무 좋아...더 올라갔으면 ㅠ
11일 전
익인3
헐 9위야?
11일 전
익인3
언제저렇게올라갓대
11일 전
익인4
지금 8위더라
11일 전
익인5
미미사 진짜 들을때마다 울컥함ㅠ
11일 전
익인6
멈춰줘도 냥좋음.. 더 올라가라ㅠㅜㅠ
11일 전
익인7
미미사 너무 좋아
11일 전
익인8
last chance 일기 다 너무 좋아ㅠㅠㅠ
11일 전
익인9
미미사 내 최애곡임
11일 전
익인10
그냥 가사들이 절절 백홍쀼 스토리 그자체ㅠㅠ
11일 전
익인11
좋아해요 넘 좋아함…
11일 전
익인12
청률생각하면 높은건아니라고 생각하긴해
청률이 너무 높아서ㅋㅋ

11일 전
익인13
청률 대비222 작품이 터진거에 비해 그렇다는거지
11일 전
익인14
11일 전
익인15
탑백 8위가 높은게 아니면 뭐임..? 이런글 와서도 비교할줄 알았다 ㅡㅋㅋ
11일 전
익인16
ㄹㅇ개웃김 최근에 탑텐 안에 든 오스트가 몇개 있다고 방구석 읍문가 지림
11일 전
익인17
아니 요즘 오스트잘되는게 얼마나있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앓는글에 왜그럼
11일 전
11일 전
익인24
와...
11일 전

익인18
오스트는 딱히 화제 안되고 있는 건 팩트같은데.. 당장 도깨비때 오스트 난리났던 거 생각해봐도 뭐..
11일 전
익인19
쓰니가 화제됨<이라고 썼냐고 왜 와서 발작임? 아님 주어 지들 얘기하는줄 알고 헐레벌떡 달려왓나ㅋㅋㅠ
11일 전
익인18
..? 발작은 너가 하고 있는 듯
11일 전
익인19
핀트에맞지도않는얘기하는 본인소개?
11일 전
익인20
팩트 부정하는 너가 젤 발작하는거 같애 멜론 8위가 화제안되는거면 ㅋㅋ ㅠ
11일 전
익인18
뭔 말을 못하겠네ㅋㅋㅋ 그래 짱이다 온나라가 들썩여 아주👏👏👏
11일 전
익인19
말빨 딸리니까 이러는거 개웃기노
11일 전
익인18
너익은.. 참... ㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
어떻게든 꼬투리잡아서 성적 낮다고 하고싶나봄 ㅋㅋㅋㅋ 다 계속 오르는 추세라 크러쉬 노래 탑5 안에 들거고 폴킴 헤이즈도 50위 안에 들텐데
11일 전
익인21
ㄹㅇ음원 낮다+청률에 비해 화제성 딸린다 콤보 정병들 많음
11일 전
익인22
last chance 도 차트에 들었으면ㅠ 진짜 버스맨씬 못 잃어ㅠㅠ
11일 전
익인23
그냥 들으면 심심해서 맨날 그 에필로그 돌려봄 ㅋㅋㅋㅋ 연출이 너무 좋아
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 높은 건 팩트인데 왜들 그렇게 못 까서 안달 났냐ㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
그렇게 아니라고 부정하다 결국 오스트도 잘되니까 돌아버린듯
11일 전
익인25
좋아해요 냥좋아
11일 전
익인26
나 폴린 개조아해~~
11일 전