공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3893l 41

24일 뉴스1 취재 결과, 도경수는 아이유의 유튜브 채널 이지금의 인기 콘텐츠인 '아이유의 팔레트'에 출연한다.

도경수는 오는 5월 컴백을 앞두고 '아이유의 팔레트'에 출격, 다채로운 토크와 감성적인 무대로 콘텐츠를 풍성하게 채울 예정이다.

특히 두 사람은 동 시기에 데뷔해 활동한 아티스트이자 1993년생 동갑내기인 만큼, '아이유의 팔레트'에서 남다른 '케미'를 보여줄 것으로 기대를 모은다.

한편 도경수는 오는 5월 7일 세 번째 미니 앨범 '성장'을 발매하고, 8개월여 만에 솔로로 컴백한다.

https://v.daum.net/v/20240424170007222

추천  41

이런 글은 어떠세요?

익인1

9일 전
익인1
미쳤다
9일 전
익인2
와 미친
9일 전
익인3

9일 전
익인4

9일 전
익인5
드디어
9일 전
익인6
드디어 나오네!!!
9일 전
익인7

9일 전
익인8
와 헐
9일 전
익인9
와씨 미쳤다
9일 전
익인10

9일 전
익인11

9일 전
익인12
미친
9일 전
익인13

9일 전
익인14
헐 미친
9일 전
익인15
헐 대박
9일 전
익인16
와우
9일 전
익인17
와 미친...
바램 중 하나가 이루어지다....

9일 전
익인18

9일 전
익인19
뭐야 진짜야???
9일 전
익인20
대박
9일 전
익인21
와 지은아 몸이 몇개야
9일 전
익인22
헐🥹
9일 전
익인23

9일 전
익인24
미쳣ㄷ
9일 전
익인25
미친
9일 전
익인26
미친
9일 전
익인26
와씨 너무 좋아
9일 전
익인27
ㄷㅂ
9일 전
익인28

9일 전
익인29
미친
9일 전
익인30
헐!!!!!!!!!!
9일 전
익인31
헐 대박
9일 전
익인32
행복해요
9일 전
익인33

9일 전
익인34
ㄷㅂ
9일 전
익인35
미친 미친 아악 미친
9일 전
익인36
미친
9일 전
익인37
두 분이 혹시 뭐 겹치거나 만났던 적 있나 ??
약간 동글동글 눈 떙글이 이미지 ..? 그림체..?가 비슷해서 투샷을 본 거 같은 기분인건가?

9일 전
익인21
디오님이 아콘 오셨음
9일 전
익인31
인기가요?? 우월한
9일 전
익인37
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 아이유님이 엠씨셨구나 이 때말고는 따로 투샷 잡힐만한 활동은 없던거지 ??
9일 전
익인31
내가 알기론 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
아아 고마워! 그럼 약간 내 기억조작?으로 투샷을 기억했나봐,,!!
9일 전
익인77
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인76
너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인75
디오가 나저씨랑 최근에 팬미에서 아이유 밤편지 부른 거 ㅋㅋ
9일 전
익인83
아이유도 디오 노래 커버한적있어
9일 전
익인94
괜괜 키타 치면서 불러줌 그리고자기 잠 안 올때들으면 너무좋대
9일 전
익인37
헐 이거 찾아봐야겠당 고마워!
9일 전
익인94
잠 안 올때는 다른 프로 나와서 신청했어 잠 안올때 들으면 너무 좋다고 그리고 손으로 박자까지 흔들어줌
9일 전
익인86
그림체 개다른디
9일 전
익인87
으휴 ㅋㄱㄲ 초치는 쿨찐 등장
9일 전
익인88
22 그림체 다른데
9일 전
익인37
내가 그렇게 느낀다는거야 ㅠ 생각 다르면 지나가 ~
9일 전

익인38

9일 전
익인39

9일 전
익인40
드디어.. 지은아 엄청 기다렸다ㅜㅜㅜ
9일 전
익인41
내가 제일 좋아하는 목소리들...♡
9일 전
익인42
새로운 93조합💕💕
9일 전
익인43
이미 찍은 거야???
9일 전
익인44
헐 내가 좋아하는 둘이다
9일 전
익인45
위스키앤모르핀 제발 한소절만
9일 전
익인46
미쳤다 내 최애들,,,,,,,,,,,,,완전 기대됨🥹🫶🫶
9일 전
익인47
와.....와....
9일 전
익인48
아악 현기증나
9일 전
익인49

9일 전
익인50
헐 미쳤다
9일 전
익인51

9일 전
익인52

9일 전
익인53
헐 이게 된다 아악!!!!!!!!!!!!!!!
9일 전
익인54
대박
9일 전
익인55
헉 미친 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인56

9일 전
익인56
어떤곡 커버할까ㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인57
대박
9일 전
익인58
헐 미친
9일 전
익인59
오오 대박!!!
9일 전
익인60
헉헐래래
9일 전
익인61
드디어
9일 전
익인62
아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인63
미친!!!!
9일 전
익인64
대박
9일 전
익인65
어어어어어어어머머머머머머 미친!!!!!!! 얼마만에 팔레트 소식이야 동갑내기 93 아이유x디오 만남.. 설마 둘이 이미 친한거 아니겠지? 슈가님처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 지은이 투어 돌면서 팔레트 녹화까지 와 대단해
9일 전
익인66
와댜박!!
9일 전
익인67
대박
9일 전
익인68

9일 전
익인69
와 드디어 내 소취조합 미쳤다 와 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래살길 잘했다
9일 전
익인70
경수야ㅠ 데박
9일 전
익인71
위스키앤모르핀 들을수있늘까 젭알..🥹🥹🥹🥹
9일 전
익인72
대박!!!
9일 전
익인73
오 디오 앨범 낼때마다 좋던데 또 컴백하는구만
9일 전
익인74
어ㅏ헐
9일 전
익인74
와 미쳣다
9일 전
익인76
미췬..이것만 기다렸슈
9일 전
익인78

9일 전
익인79
미친 내 최애조합을 이제야 보는구나…
9일 전
익인81
하 너무 좋아
9일 전
익인82
둘이 사랑이 잘 불러주면 안될까 ,,,
9일 전
익인84
오라오라
9일 전
익인85
오 기대된다
9일 전
익인89
헐 아이유 괜괜 부를때랑 도경수 밤편지
부를때부터 빌었는데 이게 되네 미쳤다

9일 전
익인90
미친
9일 전
익인91
미친 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인92

9일 전
익인93
와~~~~~~~~
9일 전
익인93
너무 좋아!!!!
9일 전
익인95
이 조합을 본다니
9일 전
익인96
아 미쳤다
9일 전
익인97
진짜 조합 뭐임 넘 신기함 너무 좋다
9일 전
익인98
대박
9일 전
익인99
관 짤게
9일 전
익인100
아 이 둘 글이 왤케 올라오지 했는데 팔레트 미친.......... 아 미친
9일 전
익인101

9일 전
익인102
기대/
9일 전
익인103
둘이 연기도하니깐 얘기도 잘통하겠다!
9일 전
익인104
아싸
9일 전
익인105

9일 전
익인106
갹 이조합 좋다
9일 전
익인107
드디어 내 소취 조합 이뤄짐 둘이 제발 듀엣곡이랑 서로 곡 바꿔부르기 하자
9일 전
익인108
미쳤다ㅠㅠㅠ
9일 전
익인109
헐헐 너무좋아
9일 전
익인110
헐 두 사람도 동갑내기구나
9일 전
익인111
와 미쳤다 ㅠㅠㅠ