공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 849l
마플 부정적인 언급이 있어요

그 모양이 너무 라이즈 상징이긴해서 별 고민없이 그 디쟌으로 확정했을텐데 반대가 너무 많아서 회사도 당황했을듯

허겁지겁 바꾸느라 고생인건 알겠는데 그렇다고 5월초가 팬콘인데 아직 공지조차 안주는건..🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 공지를 늦게 내는 거 같은데 팬이면 알겠지만 멤버들은 벌써 본 거 같았어 여러분들 마음에 드실 거라고 했음
11일 전
익인3
22 애들 응원봉 언급했던 라방한 날짜가 3/13임 ㅜㅜ
11일 전
익인2
그냥 더이상의 반대를 받기 싫어서 늦게 내는 걸거야 ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인4
금형도 새로 만들고 해서 바빴을듯??
11일 전
익인5
그 모양으로 나올바에 걍 늦게 나오는게 더 나아
11일 전
익인6
팬콘 엠디 공지랑 같이 띄워줄거같은뎀
11일 전
익인7
근데 라이즈 상징 손가락도 아니였어
우리 손모양 👆🏻 이거 아니고 ☝🏻 이거야

11일 전
익인3
슴 보통 엠디 공지 며칠전쯤 내주는지 아는 사람?ㅜ
11일 전
익인8
3~5일 전에 나오기도 한다고 봤어
11일 전
익인3
그럼 응원봉 ㄹㅇ 담주에 엠디 공지랑 같이 뜰 수도 있는건가..
11일 전
익인8
그럴지두..난 예판+현장수령이라구 생각하고 있어ㅠㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
현장수령이면 그나마 낫긴 하지 ㅜㅜ 현판만 하진 않겠지..?
11일 전
익인8
3에게
현판...할지두..ㅎ

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데254 05.05 17:1021104 15
연예Kspo dome<< 이거 어떻게 읽어??116 05.05 18:434125 0
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233757 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054541
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 51 05.05 18:00698 9