공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2709l 16

[잡담] 유재석 제니 젠틀살롱 선물 받았다ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 유재석 제니 젠틀살롱 선물 받았다ㅋㅋㅋ | 인스티즈

안테나 공계에 올라옴 저거 쓰고 유제니 한번 더 해주세여

이런 글은 어떠세요?

익인1
제니가 제니에게 ㄷ ㄷ
10일 전
익인2
헐 대박 좋다 제니 유느 조합
10일 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석 받을지 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
유느 Sns 안해서 뭔가 안보낼줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
인형 너무 귀여움 딸이 좋아하겠다
10일 전
익인5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱좋
10일 전
익인5
아 sns 없어서 안테나에서 올렷구낰ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ 유제니
10일 전
익인7
아파트 식구들 다 줬나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 보기좋다
10일 전
익인8
유제닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니랑유제니조합 좋다.....
10일 전
익인10
유제니 & 제니 ~~~🕶🦄
10일 전
익인10
나은이가 유니콘인형 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
딱봐도 유니콘.. 유나은꺼 ㅋㅋ
10일 전
익인43
유가네 아씨 꺼^^
10일 전
익인11
유제니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
아파트멤한테 다 보낼거같았엌ㅋㅋ
10일 전
익인13
진짜 지독하게 안 어울리네 ㅋㅋ
10일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인51
이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 잘어울린다고 생각했는데 나만 그런가ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
딸이 인형 좋아하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
선글라스 쓰니까 개수상해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
딸이 좋아하겠다 유니콘
10일 전
익인18
유제니 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
유제니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
근데 진심 언박싱 영상으로도 보고싶음
10일 전
익인20
저거 다 나은이꺼 될 듯 ㄱㅇㄱ
10일 전
익인21
아너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
저 유니콘 나은이가 좋아하겠다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
ㅇㄴ 유제닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
나은이 부럽다...나도 유니콘 인형 갖고싶어
10일 전
익인25
오 상자 생각보다 더 크다
10일 전
익인26
아 귀여워 유느 ㅜ
10일 전
익인27
나은이가 좋아하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인29
젠몬*제니 이번 신상 컬렉션 선물인가본데? 사진에뷰면 젠틀몬스터랑 안경 썬구리 있당
10일 전
익인30
젠틀몬스터 제니 콜라보 (젠틀살롱) 컬렉션 시리즈 패키지!!
10일 전
익인29
근데 유제니가 무ㅜ야?? 놀뭐에서 한거야 아파트에서 한구야?
10일 전
익인3
무도에서 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
무도 언니의유혹편에서 유느이름이 유제니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니의 유혹은 아는데 이름을 몰랏네! 고마워 유산슬 이런건둘 알았다!
10일 전
10일 전
익인29
정말 무도는 어디에나 존재하는구나👍
10일 전
익인31
같은 제니라고 의리지켰구나
10일 전
익인33
유니콘 나은이 주겠네 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
나은이가 좋아할듯!!
10일 전
익인36
나은이꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
다들 나은이꺼라 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 나도 생각함
10일 전
익인38
나은아씨가 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
아 유느 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인40
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나은이가 좋아할듯
10일 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웅
10일 전
익인42
제니가 제니에게라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
근데 첫짤 약간 재재님 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10일 전
익인45
ㄱㅇㅇ
10일 전
익인46
5월 1일에 나온다는데 저거 사면 유니콘도 주는거야??
10일 전
ㄴㄴ 저거는 홍보박스라 유니콘인형 있는거야 선글라스제품만 판매해
10일 전
익인46
...나도 유니콘,,
10일 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리셔
10일 전
익인48
선글라스 너무 잘어울리는데요? 찰떡...
10일 전
익인49
맞다 유제니란 캐릭이 있었지ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 포장 그대로 집에 가져가면 나은이가 진짜 좋아하겠다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전