공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3394l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그러네
11일 전
익인2
아…
11일 전
익인3
그러네
11일 전
익인4
저거 보고도 멤버들은 몰랐을거라는게 너무 어이가 없음 걍...ㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인4
ㄹㅇ아니 멤버들 어린건 알겠는데 무슨 미취학아동 취급을 함...
11일 전
익인18
ㄹㅇ..
11일 전
익인10
11일 전
익인6
경영권 관련해서도 뉴진스랑 부모님이 다 파악하고
의견 냈을거라고 생각함?

11일 전
익인8
당연하지 민희진은 뉴진스 데려갈 목적으로 독립하려고 했을텐데 설득도 안된채로 독립할리가 있음? 의미가 없는데
11일 전
익인6
해외를 몇번을 왔다갔다 하고 컴백 준비하는 스케줄 안에 경영권이랑 지분 관련된 걸
완벽하게 파악하고 하는게 가능한가..

11일 전
익인14
해외 컴백 준비를 멤버들끼리만 하는것도 아니고 싹 다 회사직원들이랑 함께 하잖아..
11일 전
익인8
걔네 공백도 길었는데 뭐 그리고 애초에 뉴진스 없이 투자처도 못찾아
11일 전
익인13
만약 독립이 진짜 목표였으면 몰랐을리 절대 없음 하나하나 세세하게는 모르겠지만 전체적인 상황은 다 인지하고 있을걸 어쩌면 컴백보다 더 중요한 문제자나.. 완벽하게 파악은 어차피 윗들만 하는거고
내가 말하는건 진짜 독립이 목적이였으면 가정한 상태에서 말하는거임

11일 전
익인7
근데 여기서 멤버들이랑 얘기나눈건 컨셉카피관련이겠지 독립얘기겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 ㅁㅎㅈ이 제기한 ㅇㅇㄹ건도 독립을 위한 밑작업 의혹이 제기된 마당인뎈ㅋㅋ
11일 전
익인17
독립을 혼자함? 당연히 멤버들 다 데리고 하려고 한거지...그럼 독립 관련 얘기를 안하기가 더 힘들지 않나? 뭐 애들한테는 안했더라도 부모님들에겐 했을듯
11일 전
익인20
어차피 다 궁예질인데 본인 궁예를 되게 당당하게 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
대부분 멤버들이 그분이랑 지낸 세월이 있으니 휩쓸렸을거라 생각했지 누가 멤버들도 몰랐을 거라고 함?
11일 전
익인15
11일 전
익인19
11일 전
익인21
11일 전
익인11
이게사실이면 너무 ㅍㅍㅌ네...ㅠㅠ
11일 전
익인16
진짜 결국 애들까지 끌어들이는구나... ㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
얼라취급하는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추고 노래하는 인형쯤으로 아나
11일 전
익인23
아니 어도어 입장문 읽어보긴 한거임? 어도어 입장문에서 나가겠단 얘기는 하나도 없어 아일릿 카피 관련해서 하이브에 항의했더니 쫓아내려고 트집잡는다는게 어도어의 주장인데 무슨 소릴 하는거임? 멤버들이 동의한건 아일릿 카피 때문에 이미지 소비 됐다는 부분이겠지
11일 전