공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1550l

나는 절대 노...

무슨 일이 나더라도 절대

최초 연예 레이블 회사인데

처음부터 이런 소음으로 하이브 소속 레이블을 독립시킨다면 앞으로도 이런 상황 계속 나와서 유지 불가능

뉴진스에 피해가 가더라도 미래를 위해선 극단적으로 밀고가야될듯ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ...
9일 전
익인2
그럴리가....
9일 전
익인4
캐쉬카우인데 기업이 왜 놔줘
9일 전
익인18
캐시카우는 아님
9일 전
익인5
근데 남아있는 멤버들도 남아있으면 조금
불편하긴하게따ㅜㅜ

9일 전
익인6
당연히 소송가야됨
9일 전
익인7
음원 발매마다 1위하는 그룹을 하이브가 놔줄리가
9일 전
익인8
국내 해외에서 이만큼 인기있는 그룹인데 절대 안놔줌
9일 전
익인9
계속 안고가지 만약 계약 정지 소송 걸면 다른 레이블 본보기로 짓밟을듯
9일 전
익인34
22222 둘기짓 하려고 하면 박살내지 않을까
9일 전
익인10
지금 있는 레이블들 다 선례 남기는 짓인데 미래를 생각해서도 안 풀어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
왜 나줌 소송까지 가더라도 잡고 있어야지 나중에 음원 영향력 없으면 나줄 지 언정 지금은 절대
9일 전
익인12
그는 기업가야...
9일 전
익인13
레이블이 몇갠데 절대 선례 안남기지
9일 전
익인19
그치 남기면 안될듯
9일 전
익인14
나가는 거 자체가 말이 안되는 거 아냐??ㅠㅜ 일이 왜 이렇게까지 됐는지 모르겠다..
9일 전
익인15
당연히 놔줄리가 없고 놔줘서도 안됨
9일 전
익인16
오히려 지금 나간다고 하면 끝까지 소송걸듯 첫 선례라 절대 유하게 넘어가지 않을 걸 MBC만 봐도 사과할 때까지 안 나갔잖아
9일 전
익인25
아 그러네 강경하게 나갈 땐 끝까지 안 꺾었구나
9일 전
익인17
절대 안놔주지 ㅋㅋ
9일 전
익인21
레이블 첫사례가 저러면 지금 레이블체계도 위태로워져서 안보내줄듯
9일 전
익인23
본보기가 될 수도 있어서 절대 안될듯
9일 전
익인24
놔주면 진짜 등신 호구아님?
9일 전
익인26
누구 좋으라고...거기다 업계에 그런 사례 남기면 안돼
9일 전
익인27
인기가 있고 없고를 떠나서 이런 선례를 남길리가 없을듯
9일 전
익인29
9일 전
익인31
9일 전
익인28
어떤 회사가 미쳤다고 놓겠어 이런 선례는 만들어서도 안 됨
9일 전
익인30
왜놔줌 누구좋으라고
9일 전
익인30
내가 기업가입장이면 그래도 나가겠다하면 끝까지 위약금 받아내고 활동 못하게할거임 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
당연하지 차라리 해체시키지 절대로 안놔줄듯
9일 전
익인32
투자금과 기간이 있는데 그럴리가 소송가면 위약금이라도 받아야지
9일 전
익인33
이걸로 선례 생기면 하이브 레이블 나중에 다 찢어져서 하이브 파토 날듯
9일 전
익인35
놔주면 본인 호구 인증하는 꼴인데 놔줄리가
9일 전
익인37
못 놔주지 놔주면 다른 레이블들도 저래도 된다고 선례 주는거임
9일 전