공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1014l

민희진 어도어 대표가 하이브의 감사 질의서에 답변한 것으로 확인됐다.

하이브는 지난 22일 민 대표를 비롯한 어도어 경영진에게 24일 오후 6시를 기한으로 하는 감사 질의서를 보냈다.

이에 민 대표는 기한 안에 답변서를 보냈다. 다만 하이브는 "답변서가 왔으나 내용은 공개할 수 없다. 답변에 '내용을 외부에 공개할 시 법률적 조치로 강력히 대응한다'고 기재돼 있어 이 이상 드릴 말씀이 없다"고 밝혔다.

https://naver.me/5YaHOMHE

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ 뭐가 쫄리길래
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋ니잘났다..
10일 전
익인3
민씨야 민씨야...
10일 전
익인3
진짜 개쫄리는가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개 거붘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
아이고 무서워랄
10일 전
익인5

10일 전
익인7
개웃기네
10일 전
익인8
뭐야 같이 좀 압시다
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
끝까지 자존심은 있나보네
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
이제 걍… 진짜로 웃김 희진 씨 정말 재밌는 사람이다…
10일 전
익인14
세종이 힘썼나봐
10일 전
익인15
웃기고 있네..
10일 전
익인16
또 구구절절 호소했나
10일 전
익인17
놀랍다 어도어!
10일 전
익인18
입장문보니 궁금하지도 않음....
10일 전
익인20
저게 꼭 공개해야하는거임?
10일 전
익인24
그건 아닌데 본인이 먼저 여론 이용하려고 표절이니 아류니 하는 입장문 내놓고 진짜 중요한 사항에 대한 자기 답변은 공개하지 말라는 게 어이없긴 하지
10일 전
익인25
아마 공개할 필요는 없지만 공개를 하면 어느 편이 됐는 여론이 만들어질 수는 있지 그리고 이 상황에서는 여론도 무기들 중 하나인데
10일 전
익인26
당당하고 억울하면 공개하는게 본인한테 유리한데 공개시 법적조치 이러니까
10일 전
익인20
아 그렇네 진짜 잘못 없으면 오히려 해명할 기회겟네
10일 전
익인30
ㄴㄴ 공개되는게 이상한거지 하이브에서 흘린 거 밖에 안되는데
10일 전
익인21
대중들이 알면 안되나봐?뭔내용인데ㅋ
10일 전
익인22
ㄴ노트북이나 제출해라
10일 전
익인23
표절이니 뭐니 권리를 찾겠다는듯 큰소리 친 사람치고는 당당하질 못하네 ㅎㅎㅎㅎ
10일 전
익인27
답변 해엣지만~~~~~~~
10일 전
익인28
아 C 쓰셨나요 저희도 같이 좀 봅시다
10일 전
익인29
민희진이 법적 대응하겠다는 게 아니라 공개하면 하이브 쪽에서 법적 대응하겠다고 해서 못 말한다는 거 아닌가
10일 전
익인31
ㅁㅎㅈ쪽이 하이브에 한 소리임
10일 전
익인29
아 그러네
10일 전
익인32
답변에 '내용을 외부에 공개할 시 법률적 조치로 강력히 대응한다'고 기재돼 있어 이 이상 드릴 말씀이 없다"고 밝혔다.
10일 전
익인33
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 없어보여요
10일 전