공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l

그러면 어제 하이브가 직원들한테

뉴진스의 컴백과 성장을 위해 업무에 최선을 다하고 아티스트가 흔들리지 않도록 각별히 애써달라고

이런 이야기를 왜함

그리고 카피랑 경영권 문제는 별개지

이런 글은 어떠세요?

익인1
내면 보고 또 욕하려고
11일 전
익인2
나도 공감 그리고 마플좀해줘
11일 전
익인3
오늘 새로 뉴진스 부모들이 먼저 이의 제기하고 동참했다해서 여론이 더 나빠짐
11일 전
카피는 이의 낼수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반대중 일부도 처음에 비슷하다고 생각했는데
11일 전
익인3
일반 대중이랑 같아? 비슷하다고 생각하면 이의 제의하고 하이브가 면담 요청했는데 성의 없이 거절하고 같이 아류 거리면서 입장문 냄?
11일 전
익인3
아일릿 부모들이 오히려 저쪽 부모들 고소해야할판인데
11일 전
11일 전
익인3
글쓴이에게
아류 거리는거는 충분히 고소 가능함 완전 악플러보다 더 악질인데

11일 전
고소를 해도 민희진을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인3
글쓴이에게
동참했다면 이랬잖아

11일 전
글을 민희진이 쓴거지 부모들이 쓴건 아니잖아 뭔 부모를 고소를하니마니뭐래/..

11일 전
익인3
글쓴이에게
상의하에 했다잖아 내용도 안보고 오케이 했다면 그것도 더 문제 아님?ㅋㅋㅋ

11일 전
익인4
이제 안 통해요
11일 전
익인5
얘들은 뭐가 이렇게 당당하지?
11일 전
익인6
뭐가요 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..513 1:5214096 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황290 11:5515615 7
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 51 12:002955 27
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 43 13:082087 0
플레이브공주야 나 지금 냄비에 기름 두른다 말해봐 57 0:43676 0