공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l
키워드 알림 방지가 된 글입니다

더보이즈는 거기 나와서 진짜 기적수준으로 떴으니까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래서 기대중이야..
11일 전
익인2
근데 그만큼 너무 잘했음..
11일 전
그렇긴해.. 또 킹덤은 로투킹만큼의 반응 아니었던거 생각하면.. 걍 그때 더보이즈가 너무 작두탄것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
거긴 걍 뜰만해서...
11일 전
익인4
그런 무대 또 보고싶다
11일 전
익인5
진짜진짜 잘하긴했어
11일 전
익인6
근데 진짜 뜰만했어 ㅠ 애들 얼굴도 ^^ 물론 무대도.....
11일 전
익인7
뜰 수밖에 없는 안 뜨는 게 이상할 정도의 무대들을 남김
11일 전
익인8
기적수준까진 아니지 않아??
11일 전
익인12
거기서 못 뜨면 팀해체 수준이었음 근데 재계약까지 하고 명품엠버서더면 기적맞지
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인12
ㅇㅇ 여기서 반응이 없으면 앨범 못 내줄 것 같다고 대표인가 누가 그랬다고 직접 말함
11일 전
익인9
얼굴 몸매 무대 컨셉 헤어 의상 전체적으로 다 잘해서 그렇다 생각... 몇년 지난지금 봐도 쩌는 무대라니
11일 전
익인10
더보이즈는 다들 얼굴도 잘생겼는데 그때 우주의 기운이 모여서 헤메코도 제일 예쁠시기였음...
11일 전
익인11
근데 거기는 라인업 뜰때도 킹덤 나가지 왜 로투킹 나가냐는 소리 있었을걸?
11일 전
익인15
그건 로투킹 하고 나서 얘기 아냐? 로투킹 끝나고 나온 돌들 인지도가 높아져서 거길 뛰어넘는 라인업으로 킹덤을 해야하니 차라리 로투킹 생략하고 바로 킹덤했었어야했다고
11일 전
익인11
상대적으로 로투킹 출연자중에선 독보적으로 팬덤 컸을걸? 나중에 킹덤에 대형돌들 나오고 이러니까 체급차이 있어보였던거지 처음엔 더보이즈가 로투킹 나오면 킹덤이랑 구분 애매해지는거 아니냐고 했었움
11일 전
익인13
거기 나와서 빵 뜬거야?
11일 전
ㅇㅇ로투킹 나오고 앨범판매량 4밴가 5밴가 뛰었을걸
11일 전