공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2323l

[잡담] 젠데이아 흉통 거의 제니급으로 얇은 듯 | 인스티즈

[잡담] 젠데이아 흉통 거의 제니급으로 얇은 듯 | 인스티즈

일케 뼈말라인 줄 몰랐어

이런 글은 어떠세요?

익인1
젠데이아 나를 지배하라
11일 전
익인26
뭔데 개웃겨 진짜ㅠ
11일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ개웃기네 진짜ㅠ
5일 전
익인2
헉 최근에 본 사람들 중에 제일 슬렌더인듯
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인19
진짜????178???????헐
11일 전
익인4
흉통은 가슴 통증할때 흉통아냐?..
다른뜻으로 가슴의 통~(두께) 이런 뜻이 있는건가..?

11일 전
맞아 뜻은 가슴통증이 맞는데 둘레로도 말하더라
11일 전
익인39
흉곽이 맞는 말이여 ㅠㅠ 흉통은 흉부 통증임 ㅜ
2일 전
익인7
흉곽이 맞는 말이랬나?
11일 전
익인8
ㄴㄴㄴ흉곽이 맞는데 다들 흉통흉통해서 그냥 쓰는듯
11일 전
익인11
아니 그런 뜻 없어 다들 그냥 잘못쓰고 있는 거임
11일 전
익인14
22 ....
11일 전
익인15
11일 전
익인5
와 상체 ㄹㅇ 태닝한 제니같다
11일 전
익인6
키가 178임 ㄹㅇ 슬렌더
11일 전
익인9
몸매는 ㅇㅈ인데 얼굴이 입덕장벽
11일 전
익인16
뭐래
11일 전
익인10
178에 저 뼈대라니 ㄹㅇ타고난 듯...
11일 전
익인12
와 전신사진 본 적 없고 체구가 작아서 키 작을거라고 생각했는데 178...
11일 전
익인13
실제로봄 심지어 키도 개크고 머리 주먹만하고 다리도길어서 걍 신인류같더라
11일 전
익인17
심지어 키도 180정도됨
11일 전
익인18
실제로 보면 그냥 모델이겠는데
11일 전
익인20
키 180에 몸무게 30키로인거야?
11일 전
익인21
완전 모델 몸매임 키도 엄청 커
11일 전
익인22
얼마나 먹을까 궁금하다
11일 전
익인23
진짜 탈인간급
11일 전
익인24
저기다가 키도 크잖아
11일 전
익인25
원래도 몸매 예쁘긴했는데 요즘 운동 열심히하는지 더 예뻐짐... 채식주의자던데 단백질 뭐 먹길래 저렇게 탄탄한 몸매 유지하는지 궁금해ㅠㅠ
11일 전
익인27
그녀는 뭐델
11일 전
익인28
바비 실존
11일 전
익인29
둘 다 내가 좋아해 성격도 매력적이야
11일 전
익인30
실제로 만나면 진짜 다른 종족 같을 듯 보통 키 크면 뼈대도 커지는데 너무 여리여리,,, 드레스 입는 것마다 찰떡이야
11일 전
익인31
젠데이아는 그냥 진짜 연기하는 모델같아.. 모델보다 더 모델같은 몸
11일 전
익인32
와 어깨 저런데 흉곽 저만한거 첨봐 대박
11일 전
익인33
178 젠데이아도 부모님 유전자를 다 못 물려받았다는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠데이아 아버님 188 어머님 193 젠데이아가 제일 작아ㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
아 헐 아버님 작다고 듣긴 했는데 어머님에 비해서 작은거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
와 어깨라인 미쳐따
7일 전
익인35
부럽다 작아야될곳은 작고ㅠㅠ 키는 크고
5일 전
익인36
흉곽
5일 전
익인37
와 178이라고..? 부모님 키에도 놀랐따..
5일 전
익인40
진짜 허리 얇다
2일 전
익인41
와 제니를 넘어서 솔직히 로제만해보임
2일 전
익인42
두상 개이쁘다
2일 전