공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 792l

나는 2화보고 미쳐서 실시간으로 달림ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 1화바로
9일 전
익인1
나도 애초부터 볼 생각이였어! 변우석 김혜윤 조아해서!
9일 전
익인2
1화
9일 전
익인3
1화 왜냐면 애초부터 볼 생각이었어
9일 전
익인33
9일 전
익인4
1화 내가 먼저 찍먹해볼라 했음
9일 전
익인5
실시간은 3화부터
9일 전
익인6
3화…..
9일 전
익인7
1-2화를 늦게 봐서 3화부터
9일 전
익인8
나 3화! 재방으로 우연히 1,2 보다가 이건 갓드라는 느낌이 들어서 3화부터 열심히 달림 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
1회
9일 전
익인10
9일 전
익인11
1화!! 배우들이랑 스토리가 내 스타일이라 기다리고 있었다 재미있을거라고는 생각했지만 이렇게 미친 드라마일줄은 몰랐어..
9일 전
익인12
실시간은 5회부터!
9일 전
익인13
1화
9일 전
익인14
난 1화ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 첨부터 타임슬립? 재밌겠넹 하고 봄 그리고 재미따 하고 보다가 2화 엔딩. 미쳤네?????!
9일 전
익인15
1화
9일 전
익인16
첫화부터 둘다호감배라 드라마 기다리는중이였거든
9일 전
익인17
5화.. 4화까지 나오고 보기 시작함
9일 전
익인18
1화
9일 전
익인19
1화 기다리고 있던 드라마였거든!
9일 전
익인20
실시간은 3화
9일 전
익인21
실시간은 2화!
9일 전
익인22
실시간은 5화
9일 전
익인23
방영하기 전부터 원작 미리 보고 달리고 있었으니 0회!?
9일 전
익인24
1화 예고부터 기다려서
9일 전
익인25
2화부터!
9일 전
익인26
1화
9일 전
익인27
이번주부터! 간잽중이었는데 주말에 못참고 4회까지 다보고 이번주 월요일부터 실시간 달림. 보자마자 후회함. 다음주까지 기다리기 너무 힘드러ㅠㅠ
9일 전
익인28
1화부터 봤징! 근데 시험기간이라 본방은 못보고 새벽에 봐ㅠ 다음주부터 본방 챙겨봐야지
9일 전
익인29
나는 5화!
9일 전
익인30
실시간은 3화부터!
9일 전
익인31
3부터
9일 전
익인32
2화 선재시점부터 벌떡일어나서 핸드폰켬!!!
9일 전
익인34
1화부터
9일 전
익인35
5화부터 티빙 결제 갈기고 실시간 달렸어ㅋㅋㅋㅋ
1~4화는 인티로 접해서 간잽하다가~

9일 전
익인36
1 캐스팅떴을때부터 기대함
9일 전
익인37
1화! 김혜윤 조아해서
9일 전
익인38
1화 나 진짜 이드라마 오래기다렸어...........
9일 전
익인39
2화 끝나고 커뮤 반응보고 3화부터 달림 ㅋㅋ
9일 전
익인40
실시간은 3화부터!
9일 전
익인41
3호ㅓ ㅠㅠ
9일 전
익인42
애초부터 볼 생각은 있었지민
실시간으로 달릴 생각은 없었음
완결까지 매주 기다릴 자신이 없어서
근데 1,2화 짤 보고 못참고 봤다가 3화부터 실시간 달리는 중

9일 전
익인43
원래 몰아보기 할 생각이었는데 ost 공개되고 너무 좋아서 1화 재방으로 보고 와 역시 내 취향이다 싶어서 바로 2화부터 봄
9일 전
익인44
1-2화 몰아보기 후 3회부터 실시간 달림
9일 전
익인45
9일 전
익인46
그냥 좋아하는 배우들 나와서 가벼운 마음으로 1화부터 보기 시작했는데 2화 엔딩부터 선업튀에 미친 사람됨,,, 나도 드라마 꽤나 봤건만 2화 엔딩 이후부터 계솓 역대급으로 설레는 드라마인듯
9일 전
익인47
나도 3화.. 1,2화를 늦게 봄
9일 전
익인48
5화ㅋㅋㅋ
9일 전
익인49
5화
9일 전
익인50
1화!