공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2006l 10

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 좋은데
10일 전
익인2
오 떼깔좋다
10일 전
익인3
와 내가 생각한거랑 완전 반대 분위기네
10일 전
익인25
222 제목만 보고 약간 조용할줄
10일 전
익인4
헐 한국풍이네???
10일 전
익인5
중간에 응원법으로 (옹) 들어가면 좋겠다
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해야옹~
10일 전
익인24
옹헤야?
10일 전
익인19
아 옹해얔ㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
옹헤야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인53
아 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런개그 좋아하네
10일 전
익인6
오 생각보다 통통튄다 멤버들 개량 한복기대된다
10일 전
익인7
아앙 기대돼 ㅋㅋ
10일 전
익인8
컨셉 확실해서 더 궁금하다
10일 전
익인9
냥좋은데..? 벌써 중독성있음
10일 전
익인10
랩트랙이라길래 배디2 나오는 거 아닌가 했는데 괜찮아보이네...?
10일 전
익인11
좋다!
10일 전
익인12
오??? 좋다
10일 전
익인13
와 뮤비 예쁠듯
10일 전
익인14
오 좋당
10일 전
익인15
헐 기대돼
10일 전
익인16
딱 꽂히는데
10일 전
익인17
헐 좋다
10일 전
익인18
오 되게 특이한데 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
오 비트 좋은데?! 기대기대기대 의상도 한국풍 잘나네
10일 전
익인20
미친
10일 전
익인21
좋다!
10일 전
익인22
오 좋다
10일 전
익인23
너무 별론데.....제발...노래 잠깐 나온거라 그렇게 느낀거겠지...?풀버전은 좋았으면 좋겠다
10일 전
익인25
특이한데 좋다
10일 전
익인25
와 아이브 컨셉 매번 다르구나 신기해 그래서 매번 기대됨
10일 전
익인26
배디 밝은풍 버전? 이번에도 중독성있네 ㅋㅋ
10일 전
익인27
뮤비 때깔좋다...
10일 전
익인28
노래는 잘 모르겠는데 넘 이뿌다.. 영상이랑 멤버들 다!!
10일 전
익인29
아니 근데 칠킬 앨범 컨셉이랑 비슷하네
10일 전
익인30
해야 떠라 해야 떠라
10일 전
익인31
노래는 아직 뭐 나온게 없어서 잘 모르겠지만 뮤비가 귀여울거같다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
해야해야해야? 여기 냥좋다
10일 전
익인33
좋ㅇㅏㅜㅜ특이하고
10일 전
익인34
대박 기대된다
10일 전
익인35
처음에 까만모자쓴사람 왜 5명이야 호랑이띠 있어?
10일 전
익인45
이서 별명이 호랑이일 걸?? 팬은 아니라 정확히는 모르겟는데
10일 전
익인9
ㄴㄴ이서가 담당하는 동물이 호랑이임
공식인형도 호랑이 인형이고

10일 전
익인35
아!! 그러면 맨 앞에 이서가없는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
ㄴㄴ없는건 레이래 이유는 나도 모름
10일 전
익인35
아 그렇군
10일 전
익인36
진짜 덕후들 저격하려고 장르별로 나온거임? 동양풍에 마법소녀라니...
10일 전
익인37
특이해서 좋은데? 더 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼
10일 전
익인38
아 미쳤다..
10일 전
익인39
미친
10일 전
익인41
와 개큰기대
10일 전
익인42
곡 기깔나게 뽑아주라..
10일 전
익인43
헐 기대된다
10일 전
익인44
우리 공주들
10일 전
익인46
컨셉 특이해서 좋다
10일 전
익인47
오 기대된다
10일 전
익인48
언제나와??
10일 전
익인50
29일!!
10일 전
익인49
컨셉 너무예쁘다 !!!!!!!! 영상 퀄 쩐다
10일 전
익인51
노래는 뭔가 광고에 나올 거 같은 느낌인데.. 컨셉은 참 예쁘다
10일 전
익인52
노래는 잘모르겠지만 컨셉은 너무 좋다
10일 전
익인54
오 생각보다 밝네
10일 전
익인55
아이브 진짜 자가복제 하나도 없는듯
10일 전
익인56

10일 전
익인57
뮤비는 이쁜데 노래가 아쉽다 저기서 좀 다르겠징?
10일 전
익인58
칠킬같네
10일 전
익인71
어 나도 칠킬 생각났는데 좋음
10일 전
익인59
근데 아이브 컨셉 바뀐거야..? 나르시즘 컨셉 좋았는데...요즘 노래나 컨셉이 좀 다르네 러브 다이브 i am 난 아이돌 팬은 아니여도 눈팅하면서 개 좋아했는데...ㅜ
10일 전
익인76
두 번째 타이틀 아센디오 개큰기대중
https://twitter.com/bamgun_/status/1781689286028575046?t=KfClexM0nR3MYf2YS2m1QQ&s=19

10일 전
익인60
뭔가 컨포랑 너무 다른 느낌이지만 잠깐들어도 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인61
컨포랑 너무 달라서 당황 근데 개좋아
10일 전
익인62
컨셉 좋다 뮤비 예쁠듯
10일 전
익인63
컨셉은 좋은데??
10일 전
익인64
이뿌다 특이하고
10일 전
익인65
노래 또 좋아보이네
10일 전
익인66
오 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인67
스타쉽 지금이야 노저어
10일 전
익인68
항상 영상은 쩌는듯 너무 기대됨
10일 전
익인69
오 좋다
10일 전
익인70
오~~~ 환장혀 한국풍 스타쉽은 진싐 노래 잘뽑음
10일 전
익인72
근데 일본인 멤버가 있는데 한국풍… 괜찮은건가ㅜㅜ…
10일 전
익인73
코디 이쁜거 같은데 자세하게 보고싶다
10일 전
익인74
뮤비 특이해서 좋다 ㅎㅎ
10일 전
익인75
오 기대된다
10일 전