공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l

원래 이렇게.. 이런거야?

왤케 웃기구 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 아이돌들 다 손민수할걸 직접 알려줘??ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 영훈이 원래 이렇게 많이 추천해준 적은 없었던 것 같은데 아 ㅠㅠ
11일 전
아니 이게 뭐야...? 저거 칼 아니야..? 이런것도 원래 손민수를 하나...???
11일 전
아니 성격을 모르고 일단 미모에 반해서 버블 해본건데.. 되게 귀엽다.... 귀여운데 웃긴데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 예상치못하게 웃겨서 귀여워 근데 진짜 엉뚱하고 더비들 생각많이 하구 그래
11일 전
진짜 매일 저녁마다 온대서 기대했는데 진짜 그러네 신기하고 귀엽당...
11일 전
익인2
아니 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 이제 1달되어가는데 이렇데 많이 알랴준적은 첨인듯
11일 전
익인2
첫 버블이 샤워하고 올게여서 당황햇자나
11일 전
저 임티 왤케 웃기지...zzzzzㅋㅋㅋㅋ 원래 이런 성격이야?? 아직 알아가는 중인데 얼굴은 되게 차갑게 생겼는데 개귀엽넹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교도 많곹ㅌㅌㅌㅌ엄청 귀여워ㅠㅠ
11일 전
익인3
지금 손민수템 추천 난리남 ㅋㅋㅋㅋ 구름칼 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 성격 완전 반전이네 진ㅁ자 귀엽당
11일 전
익인4
이름이 구름칼이구나 궁금했어 고마워 난첨봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예Kspo dome<< 이거 어떻게 읽어??169 05.05 18:437144 0
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..141 1:524859 0
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 80 05.05 20:234402 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:055131
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 51 05.05 18:00758 9