공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 608l

이런거보면 난 그냥 우물안에서 발버둥치는거같고…

ㅋㅋㅋ 왜 사나싶다

아이돌들한테 수명 나눠주고싶을 정도

예쁘고 돈많은 아이들아 행복한인생 더 오래 살아줘~ 마음으로..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니야 요즘 연예인 수입이 너무 높은거…평생 공부한 의사도 그때 평균연봉 2억이라 했잖아
11일 전
에 그러니까 부럽다는 거잖아…?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
의사랑 비교도 힘든데 요즘 연예인은 넘사벽이라 재벌손녀랑 비교하는것처럼 비현실적이라는거…차원이 다른걸로 자존감을 떨어트리지 말라고ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
원래 연예인들 일반인들하고 버는거 차원이 다름
11일 전
익인3
업계 탑이짆아,,광고찍은게 몇갠데 그럴만도
11일 전
익인4
니가 저 아이돌들 인생을 살 수 없는 것처럼, 저 아이돌들도 니 인생 못 살아. 저마다의 너무 다른 인생인거임 비교해봤자 의미없음
11일 전
익인5
근데 너무 소수라서,,ㅋㅋ 데뷔해도 뜨기가 힘들구... 걍 선택받은 애들임 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
걍 재벌이다 생각하면 편함 신흥귀족이란 말이 딱임ㄹㅇ
11일 전
익인7
솔직히 개부럽긴함 어린나이에 통장에 공 몇개씩 박혀져있으니 ..
11일 전
익인8
전생에 무슨 덕을 쌓아야 선택받을수있었을까.. 나는 대역죄인이였나봐
11일 전
익인9
연예인 평균 수입은 시인이랑 비슷하다고 알고있어 일부 인기 연예인이 수입이 많은거지 없는사람은 투잡뛰어야 해
11일 전
익인10
특정될까봐 자세히는 말 못 하지만 나도 최근에 최애가 돈 관련 언급한 거 보고 개현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황357 11:5521719 10
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 55 12:004010 27
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???48 13:43869 0
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 51 12:291523 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 47 13:083393 0