공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42l

[정보/소식] 티아라 제작한 김광수 대표가 이끄는 '판타지보이즈'…컴백 '메이크 선샤인' 5월 2일 발매 | 인스티즈

소속사 포켓돌스튜디오는 23일 판타지 보이즈 공식 SNS 채널을 통해 미니 3집 ‘메이크 선샤인(MAKE SUNSHINE)’ 개인, 단체 콘셉트 포토를 공개했다.

사진=포켓돌스튜디오 제공

개인 콘셉트 포토에는 김우석과 홍성민, 오현태, 김규래, 케이단까지 판타지 보이즈 멤버들의 풋풋한 모습이 담겼다. 멤버들은 투명하게 빛나는 햇빛 아래 싱그러운 매력을 드러내고 있다.

함께 공개된 단체 포토에서는 환하게 웃고 있는 판타지 보이즈의 모습이 담겼다. 자유로운 청춘의 분위기를 표현했다.

그룹 판타지 보이즈. /사진=포켓돌스튜디오 제공

판타지 보이즈가 내놓을 신보 ‘메이크 선샤인’에는 타이틀곡 ‘분명 그녀가 나를 보고 웃잖아’를 비롯해 수록곡 ‘몰랐어 첫사랑인지 스쳐가는 감정인 건지’, ‘필링(Feeling)’, ‘분명 그녀가 나를 보고 웃잖아’ 어쿠스틱 버전까지 총 네 곡이 수록됐다.

판타지 보이즈는 오는 5월 2일 미니 3집 타이틀곡 '분명 그녀가 나를 보고 웃잖아’로 컴백한다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..402 1:5211754 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황236 11:5511918 6
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 51 05.05 21:111099 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 50 12:002250 27
플레이브애들이랑 영데할 때 보고싶은 영화 뭐 있어 41 05.05 22:18460 0